Блок Джека Дорси искал свой вклад в предлагаемый «комплект для разработки майнинга»

0
(0)

Наоиз Ирвин, руководитель отдела оборудования для майнинга Block, предложил рекомендации по предлагаемому комплекту для разработки аппаратного и программного обеспечения для майнинга биткойнов.

Блок Джека Дорси искал свой вклад в предлагаемый «набор для разработки майнинга»

Владейте этой частью истории

Соберите эту статью как NFT

Платежная компания Block, ранее проходившая как Square, углубляется в разработку крипто-майнинга с потенциальными планами создания «комплекта для разработки майнинга».

Сообщение в блоге от 7 марта показало, что многонациональная технологическая фирма, основанная Джеком Дорси, обдумывает свое современное видение продвижения своих амбиций по добыче биткойнов (BTC). Старший руководитель отдела оборудования для майнинга Наоис Ирвин попросил оставить отзыв о поиске по электронной почте.

Комплект для разработки майнинга (MDK), если он будет запущен, подключится к разработчикам «набора инструментов» с привлечением «доступности и открытости» майнинга биткойнов.

Блок отметил, что комплект будет представлен в виде нескольких компонентов, в том числе «хэш-панель промышленного класса для майнинга биткойнов», предназначенную для упаковки с изготовленной на заказ платой управления фирмами и внешними контроллерами, используемыми как Raspberry Pi.

Кроме того, будет специально разработана плата контроллера, предназначенная для работы с «хеш-панелью».

Фирма определила, какие функции можно использовать на предлагаемом оборудовании, такие как требования к питанию, необходимые соединения и сколько это должно стоить.

[вставить] https://twitter.com/naoise/status/1633176720030220292?ref_src=twsrc%5Etfw[/встроить]

Также будет прошивка с исходным кодом, программным API и веб-интерфейсом, «позволяющим разработчикам существенных параметров производительности хэш-панели», в заявлении говорится.

Блок рассмотрен с учетом дополнительных отзывов о теоретических материалах, справочных материалах и вспомогательной документации.

«Намерение MDK состоит в том, чтобы выделить разработчикам набор инструментов, которые задействуют раскрытие творческих возможностей и инноваций в оборудовании для майнинга биткойнов».

План повторяет проекты Bitcoin Developer Kit и Lightning Developer Kit, разработанные субсидирующей Block Spiral.

В октябре 2021 года Дорси объявил о плане создания системы получения биткойнов с вероятным исходным кодом для предприятий и частных лиц. Эти планы были подтверждены в январе 2022 года, и началась разработка.

Ирвин заявил, что с тех пор «мы собрали команду для изучения нашей стратегии оборудования для майнинга и начали долгий процесс разработки наших возможностей полупроводниковых чипов для майнинга биткойнов (ASIC)».

Он закончил сообщение в блоге, заявив, что ограниченное обновление оборудования для майнинга появляются в ближайшие недели и месяцы.

The post Блок Джека Дорси искал свой вклад в предлагаемый «комплект для разработки майнинга» first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]