89% по-прежнему доверяют централизованным хранителям, несмотря на Крах 2022 года: опрос

0
(0)

Январский опрос Paxos показал, что 89% респондентов по-прежнему доверяют «посредникам» хранение своей криптовалюты, несмотря на обвалы и банкротства в 2022 году.

89% по-прежнему доверяют централизованным хранителям, несмотря на Крах 2022 года: опрос

Владейте этой частью истории

Соберите эту статью как NFT

Январский опрос Paxos показал, что большинство держателей криптовалют в США по-прежнему доверяют банкам, биржам и мобильным платежным приложениям для хранения своих активов.

Ежегодный онлайн-опрос, опубликованный 7 марта эмитентом стабильной монеты и проведенный в период с 5 по 6 января, был направлен на то, чтобы понять, как криптовалютная зима и «крупные отраслевые последствия» в 2022 году, включая FTX и Alameda Research, проникновения на рынок поведение потребителей и доверие к ним. криптоэкосистема. Паксос отметил:

[встроить] https://twitter.com/PaxosGlobal/status/1633125433561456642?ref_src=twsrc%5Etfw[/вставить]

Однако опрос показал, что из тех, кто слышал и следил за сагой о FTX, более половины (57%) респондентов либо составили больше криптовалют, просто либо ничего не получилось в результате результатов.

Также было присутствие, что 89% респондентов по-прежнему доверяют «посредникам», таким как «банки, криптобиржи и/или мобильные платежные приложения», для хранения своей криптовалюты, заявив:

«На самом деле, несмотря на громкие крахи и лежащие в их основе неэффективные методы управления рисками, обострения в ряде крипто-компаний, владельцы криптовалют по-прежнему доверяют посредникам хранить криптовалюту от их имени».

Опрос также показал большее желание потребителей иметь возможность покупать биткойн (BTC), эфир (ETH) и другие цифровые активы в домашних или редких банках, при этом 75% респондентов запросили, что они «вероятно или очень вероятно» купят криптовалюту в их «основной банке». », если бы он был предложен, увеличен на 12 процентных ставок по сравнению с прошлым годом.

89% по-прежнему доверяют централизованным хранителям, несмотря на Крах 2022 года: опрос

График, показывающий респондентов, которые используют, что они, вероятно, купят криптовалюту в основном банке. Источник: Паксос

«Кроме того, 45% респондентов сообщили, что им будет предложено больше инвестировать в криптографию, если банки и другие финансовые организации получат более широкое распространение», — добавил Паксос.

В нем говорится, что для банковских операций «значительные неиспользуемые возможности», если они расширит предложение на цифровые активы. «Эти услуги не только адекватно растущие, но и ведут к более активному мышлению», — заявил Паксос.

Респонденты потребовали права на участие в опросе, если они жили в связи с ограничением, были старше 18 лет, требовали получения дохода от домохозяйства более 50 000 долларов США и приобретали криптовалюту, где-то в течение последних трех лет. В опросе принято участие 5000 человек.

89% по-прежнему доверяют централизованным хранителям, несмотря на Крах 2022 года: опрос

75% респондентов по-прежнему уверены в будущем криптовалюты. Источник: Паксос

«Несмотря на изменчивый криптографический ландшафт 2022 года, потребители не потеряли веру в свои крипто-инвестиции. «Это очень важное событие, — написал Paxos.

Однако время проведения опроса означает, что полученные результаты не учитывали недавние операции для криптовалют, такие как банкротство поглощенных криптовалют Genesis, снижение Binance USD (BUSD) с участием Paxos и финансовая неопределенность криптовалютного банка Silvergate Capital.

The post 89% по-прежнему доверяют централизованным хранителям, несмотря на Крах 2022 года: опрос first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor