Основатель Blur Пакман рассматривает рыночную судьбу NFT в будущем

0
(0)

Основатель Blur Пакман считает, что основные торговые приложения NFT скоро наступят на золотую середину и будут регулироваться, получая авторские гонорары

В этом выпуске Hashing It Out Пакман, основатель и основной участник рынка невзаимозаменяемых токенов (NFT) Blur, при изучении к Элише Овусу Акьяу, рассказывает, как Blur привлекает внимание рынка NFT.

Ситуация в экосистеме NFT изменилась в декабре 2022 года, когда недавно запущенная торговая площадка NFT обогнала OpenSea как крупнейшую торговую платформу NFT по объему торгов. Пакман описывает это как явление, аналогичное развитию общего рынка токенов.

Он выиграл, что Blur создал рынок, который ставит на первое место профессиональных трейдеров, нишу, не охваченную задачами платформы, которые отдают предпочтение простому пользовательскому опыту для привлечения новичков. По словам Пакмана, этот фокус делает Blur идеальной платформой для «самого быстрорастущего сегмента» в оболочке NFT.

Торговая площадка NFT постоянно встречается среди сообществ через раздачу. Пакман утверждает, что токен был необходим, чтобы выбрать сообществу прямой доступ к платформе и право собственности на него.

«Это одна из вещей, которая действительно взволновала нас, включает Web3, потому что в Web2 есть четкое разграничение платформы и конечного пользователя, и обычно они несколько противостоят друг другу. Конечные приложения на самом деле не имеют никакого контроля над платформой».

Еще одна горячая тема в пространстве NFT — это вопрос авторских вычислений. Это осуществляется к раздельному подходу основных платформ NFT, чтобы авторы проверили гонорары. Две основные платформы, OpenSea и Blur, внесистемные системы, которые помещают новые коллекции в другую. По словам Пакмана, Blur предлагает создателей заблокировать OpenSea, чтобы получить гонорары, в качестве краткосрочного решения, которое принимает решение к более неутвержденному подходу в будущем.

Другие вопросы, обсуждаемые в эпизоде, включают:

  • Размытие против OpenSea
  • NFT-ликвидность
  • Роялти создателя NFT
  • Токен Blur и токеномика
  • Экономические модели торговых площадок NFT

Слушайте последний выпуск Hashing It Out на Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts или TuneIn, чтобы получить всю информацию о криптографии и искусственном интеллекте. Вы также можете ознакомиться с каталогом шоу Cointelegraph на новой странице подкастов Cointelegraph.

The post Основатель Blur Пакман рассматривает рыночную судьбу NFT в будущем first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]