Токены торговых площадок NFT взлетят в 2023 году, а недавний аирдроп Blur может продлить этот лимит

0
(0)

Токены торговых площадок NFT привлекают внимание рынка, и недавний воздухдроп Blur может продолжить эту политику.

Токены торговых площадок NFT взлетят в 2023 году, а недавний аирдроп Blur может продлить этот лимит

Владейте этой частью истории

Соберите эту статью как NFT

Совокупный торговый объем NFT в январе импорта к росту, а данные из недавнего отчета Delphi Digital измеряют, что месячные объемы достигают восьмимесячного максимума, достигающего 1 миллиарда долларов.

Ключевым эмоциям, повлиявшим на торговлю NFT, стала раздача токенов Blur 14 февраля. С момента своего запуска в прошлом году в третьем квартале 2022 года Blur вознаграждает пользователей «пакетами помощи», которые можно обменять на токены, лечение с 14 февраля в 12:00 по восточному поясному времени.

Многие пользователи обрабатывают эти капли воздуха, увеличивая объем торгов на платформе. С начала 2023 года объем торгов Blur превысил объем торгов OpenSea, лидера рынка в торговом пространстве NFT.

Токены торговых площадок NFT взлетят в 2023 году, а недавний аирдроп Blur может продлить этот лимит

Доля рынка NFT Marketplace по объему за 7 дней. Источник: Дюна

Airdrops часто вызывает ажиотаж на рынке восторженных пользователей, которые получают бесплатные деньги и FOMO от тех, кто пропустил. Вполне вероятно, что будет предложена скорость команды Blur, которая будет запускать новые возможности по добыче ликвидности, оптимизму, чтобы сохранить объемы и количество пользователей. Кроме того, пользователи также переходят к другим возможностям в полости, подобно Blur.

Данные в цепочке аккумуляторов, что киты поглощают токены NFT

Лучшие торговые платформы NFT на Ethereum с собственным токеном — LooksRare и X2Y2. Рост цены их токенов с начала года составляет 100% и 260% соответственно. Токены превзошли средний прирост рынка, что говорит о том, что покупатели уделяют больше внимания этим токенам.

Независимый сетевой аналитик The Data Nerd обнаружил, что Taureon Capital захватывает токены на торговых площадках NFT. Кошельки Ethereum, которые Нансен назвал «умными знаменитостями», также значительно увеличили запасы X2Y2 и LOOKS. Это показывает растущую среду среди искушенных заболеваний к токенам торговых площадок NFT.

Токены торговых площадок NFT взлетят в 2023 году, а недавний аирдроп Blur может продлить этот лимит

Количество кошельков «умных денег» и балансов X2Y2 в них. Источник: Нансен

Учитывать все компоненты более подробно:

X2Y2

X2Y2 занимает третье место по объему торгов NFT на Ethereum. Платформа запустила свой токен в 2022 году и с тех пор стабильно используется. Он провоцирует торговую ассоциацию между участием X2Y2 и стимулирует торговлю с помощью стимулов X2Y2.

Платформа имеет отношение цены к прибыли около 14, что находится в более низком уровне других токенов DeFi, PE число которых колеблется от 10 до 250.

Недавно в начале февраля для группы и казначейства было разблокировано 37,5 млн токенов LOOKS, что составляет 17% от оборота. Команда заверила наличие, заявив, что «команда X2Y2 НЕ будет продавать какие-либо токены из этой предстоящей разблокировки или какие-либо токены, разблокированные до сих пор, в обозримом будущем».

Токены торговых площадок NFT взлетят в 2023 году, а недавний аирдроп Blur может продлить этот лимит

График выпуска токенов X2Y2. Источник: документы X2Y2.

Тем не менее, токен возникает с риском из-за предложения, из-за которого к концу года его оборотное предложение почти удвоится. Команда также разработала механизм автоматического регулирования, чтобы противодействовать разбавлению.

Токен торгуется около максимальной солнечной станции 2022 года около 0,20 доллара. Если у потребителей есть вероятность роста выше уровня X2Y2.

ВыглядитРедкий

LooksRare — еще один конкурент OpenSea, который предлагает стейкерам токены с комиссией платформы для торговли ETH и Wrapped Ether (WETH). На рынке конкурентный коэффициент PE составляет 11,7, что меньше, чем X2Y2.

Аналитическая платформа LookonChain показала, что известному трейдеру и основателю BitMEX Артуру Хейсу принадлежит 3,62% от общего количества токенов. Доверие таких заражений-китов, как Хейс, наблюдает розничные и другие фонды, следуйте их примеру.

Как и X2Y2, токен ВЫГЛЯДИТ претерпел сильной разблокировки к концу 2022 года, но до второго квартала 2022 года основных разблокировок тока не было.

Токены торговых площадок NFT взлетят в 2023 году, а недавний аирдроп Blur может продлить этот лимит

График выпуска токенов LOOKS. Источник: Коингеко

Ценовое действие ВЗГЛЯД предполагает, что рынок поглотил недавнее разбавление. Судя по торговым уровням 2022 года, у токана есть потенциал для роста до 0,35 и 0,50 долларов. Тем не менее, частота возникновения митингов увеличивается.

Редкий

Собственный токен Rarible отличается от LooksRare и X2Y2 тем, что он не разделяет торговую платформу. Токен RARI служителей только токеном управления, часто встречается при голосовании по предложениям в Rari Foundation.

Команда приняла токеномику Кривая в стиле условного депонирования для голосования, которая еще не видела реализации издержек. Кроме того, RARI можно использовать для торговли на платформе, но его использование в качестве платежного токена ограничено по сравнению с ETH и стейблкоинами.

Динамика цен токена качества его плохой токеномику. Если Rari Foundation не предпримет обсуждения для полезности тока, показатели RARI могут оставаться низкими по сравнению с повышенной рынком.

Также могут быть некоторые возможности на платформах DeFi-NFT, таких как JPEG’d и Pine, которые позволяют выдавать кредиты под NFT в качестве залога.

Общий объем торгов NFT составляет менее одного процента от объема бирж криптовалют. Тем не менее, это нерастущий сегмент, который, по прогнозам, к 2025 году приносит доход около 5,9 млрд долларов. Таким образом, ранние инвестиции в децентрализованные торговые площадки, которые делают часть своего дохода, предлагают солидную прибыль через пару лет.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат только автору и не обязательно отражают или рассматривают взгляды и мнения Cointelegraph.

Эта статья не содержит инвестиционных советов или сосредоточения. Каждый инвестиционный и торговый шаг, связанный с риском, и читатели должны извлечь выгоду из решения.

The post Токены торговых площадок NFT взлетят в 2023 году, а недавний аирдроп Blur может продлить этот лимит first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]