Судебный процесс Ripple (XRP) близок к завершению, предполагается, чтобы не пропустить предварительную продажу протокола Orbeon (ORBN)

0
(0)

Отказ от содержания: включенный ниже текст является рекламной статьей, которая не является частью редакционного содержимого Cryptonews.com .

Судебный процесс Ripple (XRP) близок к завершению, предполагается, чтобы не пропустить предварительную продажу протокола Orbeon (ORBN)

Судебный процесс Ripple (XRP) наконец-то подходит к концу, завершая долгую судебную тяжбу. Некоторые считают, что XRP может вырасти в ближайшем будущем. Однако важно принимать решения, принимать инвестиционные решения. Эксперты предупреждают, что нельзя пропустить предпродажу Orbeon Protocol (ORBN). По мнению многих аналитиков, Orbeon Protocol, по прогнозам, инвесторам 60-кратную чистую прибыль, поскольку он уже вырос на 65% со стартовой ценой 0,004 доллара в цене захвата в 0,0302 доллара . Это может стать прекрасной возможностью для тех, кто хочет попасть на первый этаж нового и революционного проекта.

>>КУПИТЬ ТОКЕНЫ ORBEON ЗДЕСЬ<<

Судебный процесс Ripple (XRP) подходит к концу

Ripple (XRP) — это криптовалютное решение, действующее бесплатно для банков. Ripple (XRP) помогает учреждениям переходить от центральных баз данных к более высокой системе и экономии денег. Ripple (XRP) появился в 2012 году и неплохо себя зарекомендовал до обнаружения с помощью SEC.

Комиссия по ценным бумагам и биржам подала в суд на Ripple Labs, ее старший генеральный директор Брэда Гарлингхаус и бывший генеральный директор Криса Ларсена в декабре 2020 года, заявив, что криптовалюта компании Ripple (XRP) является ценным активом, поскольку она использовалась для сбора денег в 2013 году. Этот случай немного необычен тем, что иск SEC обращается в суд, что может создать прецедент, а не быть урегулированным.

После судебного разбирательства стоимость криптовалют снизилась, но большинство людей, которые верят в него, считают, что цена вырастет после того, как Ripple (XRP) выиграет дело. Кроме того, цена криптовалюты выросла после того, как 29 сентября 2022 года появилась новость о том, что дело том продвигается с невероятной скоростью.

По мере того, как судебный процесс приближается к завершению, Ripple (XRP) сильно развивался, оставляя держателей с большими потерями, поскольку Ripple (XRP) на 89,8% ниже, чем его ATH. По мере завершения судебного процесса аналитики ожидают значительного роста Ripple (XRP).

>>КУПИТЬ ТОКЕНЫ ORBEON ЗДЕСЬ<<

Ожидается, что Orbeon Protocol (ORBN) будет в 60 раз на предпродаже

Протокол Orbeon позволяет стартапам с большим потенциалом собирать средства при обнаружении сильного сообщества. Как децентрализованная инвестиционная платформа, протокол Orbeon позволяет компаниям продавать дробные NFT, обеспеченные акции, которые обычные инвесторы могут купить всего за 1 доллар.

Благодаря этому NFT, обеспеченным акциям, инвесторы могут выйти на рынок венчурного капитала с естественными затратами. Встроенная в состав функция безопасности «завершение или снижение» гарантии Такой подход позволяет предприятиям быстрее достигать целей по сбору средств.

Токен ORBN — это служебный токен, который предоставляет пользователям доступ к раундам финансирования и инвестиционным возможностям через панель запуска Orbeon. Это также предоставляет пользователям множество других стран, таких как скидки и кэшбэк при торговле на Orbeon Swap, а также доступ к стейкингу и групповой доступности.

Протокол Orbeon имеет собственный служебный токен под названием ORBN. ORBN объединяет своих держателей ранний доступ к инвестиционным группам, более низкую торговую комиссию, бонусы за стекинг и возможность голосовать за будущие проекты. Ожидается, что по мере продолжения предпродажи стоимость ORBN вырастет более чем на 6000% . Это прогноз, который очень заинтересовался присутствием на рынке. ORBN в настоящее время находится на стадии предпродажи роста на 655%.

Объединить больше о перспективах продаж сетей Orbeon

Сайт: https://orbeonprotocol.com/

Предпродажа: https://presale.orbeonprotocol.com/register

Телеграмма: https://t.me/OrbeonProtocol

The post Судебный процесс Ripple (XRP) близок к завершению, предполагается, чтобы не пропустить предварительную продажу протокола Orbeon (ORBN) first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]