Долго бездействующий эфириум-кит неожиданно ставит 49 000 ETH — вот как увеличение доли участия в стейкинге может повысить цену ETH

0
(0)

Долго бездействующий эфириум-кит внезапно ставит 49 000 ETH — вот как увеличение доли участия в стейкинге может повысить цену ETH

Согласно учетной записи Twitter @lookonchain, ориентированной на онлайн-аналитику, давно бездействующий эфирный кит, участвовавший в первичном размещении монет Ethereum (ICO), может быть готов поставить 32 015 токенов ETH.

[встроить] https://twitter.com/lookonchain/status/1617181871158460418[/вставить]

Участник ICO 48 992 ETH еще в наличии, поставил конец шестилетнему бездействию на тот момент. Согласно @lookonchain, ранее на этой неделе кит перевел 32 015 токенов ETH на новый адрес, который, по их мнению, кит, возможно, собирается застейкать.

Кит Ethereum ICO получил 120 000 токенов ETH при зарождении основной сети Ethereum в 2015 году через три редких кошелька. Если они выставят еще на 32 015 токенов, это означает, что китит поставил 67,5% из 120 000 токенов, которые они получили на ICO Ethereum.

Больше ETH собрал к стейкингу

Вышеупомянутый (возможный) выигрыш кита в сторону увеличения доли своих активов ETH Стейкинг ETH впервые стал возможен в сети маяков еще в конце 2020 года.

Но до сих пор большинство владельцев ETH предпочитали не встречать свои токены, несмотря на привлекательную доходность, которая в настоящее время составляет около 7-8% для операционных узлов и 4-5% для участников стейкинг-пула.

Это связано с тем, что на данный момент токены ETH не могут быть сняты. Согласно Ethereum, отсутствие гибкости при снятии ETH со ставками было связано с защитой защиты сети при переходе от защиты работы к доверенности.

Но сейчас этот переход завершен («Слияние» произошло в сентябре прошлого года). Разработчики Ethereum работают над большим обновлением экосистемы покрытия, так называемым «шанхайским» хард-форкомом, который в настоящее время ожидается в конце марта.

Предпостоянное обновление позволит ввести введенные ETH. Несмотря на то, что вывод средств не будет немедленным, переход к большей гибкости вывода средств, похоже, привлекает к стейкингу всех больше владельцев ETH.

В сентябре 2022 года, когда произошло слияние, количество застейканных ETH выросло примерно на 2,7 миллиона ETH до 16,2 миллиона, а это означает, что в настоящее время около 13,5% предложений ETH заблокировано в стейкинге. Это все еще далеко от обладателя в обнаружении конкурента Ethereum Cardano, уровень захвата которого составляет более 70% благодаря гибкому перемещению средств. Скорее всего, направлена на рост участия в ставках.

Как более высокое участие в стейкинге может повысить цену ETH

Стейкинг сам по себе является расчетным моментом для цены ETH — для того, чтобы владеть криптовалютой, которая не предлагает никакой доходности, когда вы можете владеть криптовалютой, которая предлагает прогнозируемую доходность, может спросить многие криптоинвесторы.

Но до сих пор пора отсутствия гибкости при выводе средства отпугивало попадание, которое ценят ликвидацию, а нестабильную доходность. Теперь инвесторы ETH могут получить (приблизительно) и то, и другое. По мере роста потребления в стейкинге ETH это соответствует росту ETH по росту популярности.

Прежде всего, это поощряет HODLing, при этом HODLers гарантированно получают не менее 5-8% прибыли (в зависимости от того, ли они оператором или конкретной пулой ставок) на установленный ETH, независимо от рыночных условий.

Предполагая, что большая часть тех, кто привлекает к его стейкингу, обладает невероятной гибкостью, в конце концов HODL освещает свои токены ETH, это также приводит к сокращению общедоступного предложения токенов ETH. Покупатели эфира, по сути, получают предложения о продаже от меньшего количества желающих продавцов.

Многие аналитики считают, что переход к более активному риску в стейкинге может стать причиной резкого повышения уровня глюкозы в росте ETH. По мере того, как криптовалюта развивается как активы, а приближается рост цен к тому факту, что является нормальным для финансовых рынков, крупными инвесторами, которые являются крупными финансовыми учреждениями, все более крупные включают в себя ETH, а называют ETH облигацией крипто-вселенной.

Ожидается, что другие факторы ожидаемого роста ETH будут такими факторами, как продолжающееся напряжение по приближению ожидания (шардинг может сделать Ethereum более масштабируемым в будущем в этом году), его продолжающееся массовое потребление (адресов с ненулевым балансом должно быть достигнуто 100 миллионов) и тот факт, что теперь это дефляционный актив.

Альтернативы Эфириуму

Если вы ищете другие перспективные криптопроекты, собранные с ETH, мы рассмотрим 15 лучших криптовалют на 2023 год, проанализированных командой CryptoNews Industry Talk.

Список еженедельно обновляется новыми альткоинами и проектами ICO.

См. 15 криптовалют

Отказ от публикации: в разделе «Обсуждение обсуждения» представленных идей игроков криптоиндустрии, и он не является частью редакционного контента Cryptonews.com.

The post Долго бездействующий эфириум-кит неожиданно ставит 49 000 ETH — вот как увеличение доли участия в стейкинге может повысить цену ETH first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor