DeFi представляет собой цикл криптовалюты: Pantera Capital

0
(0)

DeFi представляет собой цикл криптовалюты: Pantera Capital

Pantera Capital — институциональный управляющий активами, ориентированный на охват, — выйдет отчет, в котором изменится состояние индустрии падения в 2022 году и то, что ожидается в будущем в области технологий и использования.

В отчете прогнозируется, что криптовалюта уже достигла дна и что следующий рыночный цикл будет определяться более высоким уровнем децентрализованных финансов (Defi).

Эра Дефи

По заявлению содиректора Pantera по инвестициям (CIO) Джоуи Круга, после падения Mt.Gox в 2013 году криптоиндустрия имеет управление к самостоятельному хранению и минимизации доверия. такие как Uniswap и 0x, решают смягчить проблемы, связанные с централизацией и бесхозяйственностью.

«Кажется совершенно очевидным, что историческая дуга мировых финансовых потоков возникает на основе закономерности, использующей смарт-контракты», — написал Круг в отчете. В качестве движущихся сил такого распространения он назвал масштабируемые решения, повышающие комиссию за счет менее десяти процентов в рейтинге просто стойкой записи систем на основе смарт-контрактов.

Как и цены на криптовалютном рынке, активность Defi значительно увеличилась в течение 2022 года, при этом общая заблокированная стоимость (TVL) по всему миру теперь составляет всего 47 миллиардов долларов — по сравнению с примерно 180 миллиардами долларов в конце 2021 года.

Отчет Pantera также существенно снижает венчурные инвестиции в криптовалюту за это время. По генеральному партнеру Pantera Пола Верадитакита, глобальное финансирование криптовалютных стартапов, поддерживаемых венчурным капиталом, составляет от 9,8 млрд долларов в четвертом квартале 2021 года до 2,4 млрд долларов в четвертом квартале 2022 года.

Тем не менее, из денег, которые остались в криптовалютах в прошлом году, инвестиции Defi заняли 42% доли пирога, а остальные пошли на такие секторы, как игры, только потребительская криптовалюта и инфраструктура разработки.

«Мы рассмотрели самое подходящее время для создания компании в сфере охвата», — сказал Верадиттакит. «Талант более образован и увлечен, чем в предыдущих циклах. Было собрано много капитала, и он ожидает развертывания».

Значение слияния

Инвестиционный аналитик Pantera Уилл Рейд назвал Ethereum Merge «одним из самых впечатляющих с технической точки зрения обновлений программного обеспечения, когда-либо выполненных». Обновление, которое произошло в сентябре, понизило уровень поддержки ETH и перевело сеть на механизм консенсуса Proof-of-Stake.

Тем не менее, Ethereum еще много предстоит радикальных обновлений, в том числе The Surge, The Scourge, The Verge, The Purge и The Splurge, придуманных соучредителем сети Виталиком Бутериным. Предварительно сказано, что эти обновления управляют Ethereum по пути большей скорости, удобства использования и децентрализации.

«Более высокая пропускная способность, более защищенные и более удобные для пользователей сети должны быть аналогичны кембрийскому взрыву приложений и вариантам использования в Web3», — сказал он.

Ethereum является основной сетью для Defi, на которую приходится более 50% TVL во всей отрасли.

The post DeFi представляет собой цикл криптовалюты: Pantera Capital first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]