Криптомиллиардмиллиард Артур Хейс говорит, что Биткойн может «обрушиться», если это исход — вот что вам нужно знать

0
(0)

Криптомиллиардмиллиард Артур Хейс говорит, что Биткойн может «обрушиться», если это исход — вот что вам нужно знать

Криптомиллиардер и бывший генеральный директор BitMex Артур Хейс предупредил, что Биткойн может потерять все свои недавние достижения, если Федеральная резервная система не откажется от своей денежно-кредитной политики по увеличению ставок.

В блоге от 19 января Хейс рассказал об акциях и о том, как она может использоваться на рынке криптовалют. Миллиардер отметил, что значение индекса потребительских цен восстанавливается после пика около 9% в середине 2022 года, стремясь к целевому показателю в 2%.

Инвесторы ожидают, что ФРС замедлит повышение ставок в связи с сокращением ограничений, особенно во время сокращения рецессии, сказал Хейс. «Эти прогнозисты выбирали, что наш уважаемый лорд Пауэлл ищет любую возможность, для того, чтобы попытаться отклонить свою долю вероятности количественного ужесточения (QT)», — добавил он.

Затем Хейс утверждал, что одной из причин недавнего ралли на рынке криптовалют может быть «возобновление выплаты денег ФРС в долларах США». Если это так, Биткойн фиксирует свою силовую динамику, поскольку ФРС, как и ожидалось, замедляет повышение ставок.

С другой стороны, Биткойн и более широкий крипторынок могут потерять все свои недавние достижения, если центральный банк возобновит текущую выборку уже имеющегося количества (QT). Хейс сказал:

«Если ФРС не выполнит разворот или несколько управляющих ФРС отвергнет любые ожидания разворота, даже после «хороших» данных об индексе потребительских цен, Биткойн, скорее всего, рухнет к единицам минимума».

Бывший глава BitMex сказал, что, по его мнению, ФРС «приступает к печати денег и предотвратит очередной финансовый крах». И если это станет локальным днем для таких рискованных активов, как биткойн.

Стоит отметить, что председатель ФРС Джером Пауэлл выделяет на том, что ставки снижаются повышенными до тех пор, пока инфляция не влияет на эту цель, предполагая, что разворот маловероятен просто потому, что ИПЦ имеет давление на давление.

Как сообщалось, годовой уровень в декабре снизился до 6,5% по сравнению с 7,1% в ноябре. В месячном исчислении инфляция увеличилась на 0,1% по сравнению с ростом на 0,1% в прошлом месяце. Базовый индекс потребительских цен, который не охватывает волатильность цен на продукты питания и энергоносители, упал до 5,7% с 6% в ноябре.

Основные криптовалюты зафиксировали рост за последние недели. Биткойн вырос до более чем 23 000 долларов в субботу, уровня, которого не было более пяти месяцев. Ethereum, второй по величине криптовалюты, также зафиксировал рост, также достигнув предполагаемого максимума около 1674 долларов за день. Обе монеты выросли более чем на 30% за последний месяц.

Еще в октябре прошлого года Хейс сказал, что следующий обычный рост криптовалюты начнется, когда Китай ослабит свою зависимость от рынка криптовалют. Он утверждает, что есть признаки того, что это уже происходит из-за объявления в Гонконге, что является «прокси через то, что Китай взаимодействует с миром», относительно контроля за регулированием криптовалюты.

The post Криптомиллиардмиллиард Артур Хейс говорит, что Биткойн может «обрушиться», если это исход — вот что вам нужно знать first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]