Aptos взрывается на 95% в неделю до ATH, биткойн успокаивается на уровне 23 тысяч долларов (выходные часы).

0
(0)

Aptos взрывается на 95% в неделю до ATH, биткойн успокаивается на уровне 23 тысяч долларов (выходные часы).

С приближением конца недели биткойн продолжал постепенно расти в цене и еще достигал многомесячного максимума, значительно превышающего 23 000 долларов, чем прежде немного откатиться.

Большинство альткоинов в дневном масштабе успокоились, за исключением OKB и APT. Последние почти выросли на трехзначные цифры за последние семь дней.

Недавнее путешествие Биткойна

Пока что 2023 год для Биткойна резко контрастирует с 2022 годом и особенно с концом прошлого года. Криптовалюта ожидает в новом году по цене 16 500 долларов, и удерживается около недели, чтобы вернуть 17 000 долларов.

Это очень высокая линия прорыва, так как активный взорвался в две недели. Это привело к тому, что вступление с декабря превысило 20 000 долларов, но BTC только продолжал расти.

Кульминация, по случаю случившегося, на данный момент, наступила в субботу утром и днем, когда биткойн взорвался выше 23 400 долларов. Этот всплеск не только привел к многомиллионным случаям заражения с чрезмерным кредитным плечом, но и помог BTC зафиксировать самый высокий ценник с начала.

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам необходимо, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. получить этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

На данный момент биткойн откатился на несколько сотен долларов и составляет чуть менее 23 000 долларов. Тем не менее, его рыночная капитализация по-прежнему превышает 440 долларов, а его доминирование над альткоинами превышает 42%.

Aptos взрывается на 95% в неделю до ATH, биткойн успокаивается на уровне 23 тысяч долларов (выходные часы).

BTCUSD. Источник: TradingView

APT еженедельное шоу

Запущенный всего несколько месяцев назад, Aptos был из лучших с тех пор, как несколько недель назад рынок начал расти. Последние семь дней были особенно впечатляющими для нативного токана, который за это время вырос на 95%. В результате сегодня APT достигла рекордного максимума на уровне более 14 долларов.

ApeCoin и OKB — два других заметных игрока, выигравших от альткоинов с большей капитализацией. Обама вырос примерно на 7% до 5,5 и 37 долларов соответственно.

Cardano вырос на 4,5% и приблизился к 0,4 доллара. Большинство других топ-10 альткойнов немного в минусе, откатываясь от вчерашнего взрыва.

Тем не менее, общая капитализация рынка может превышать 1 триллион долларов, как на CoinMarketCap, так и на CoinGecko. С начала года показатель прибавил более 200 миллиардов долларов.

Aptos взрывается на 95% в неделю до ATH, биткойн успокаивается на уровне 23 тысяч долларов (выходные часы).

Обзор рынка криптовалют. Источник: Quantify Crypto

The post Aptos взрывается на 95% в неделю до ATH, биткойн успокаивается на уровне 23 тысяч долларов (выходные часы). first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]