История как 10  BUSD, за пол года увеличилось до 10 337.1 BUSD

0
(0)

История человека с маленькой деревни в Индии, который 07.03.2022 стал частью команды Forsage BUSD и поделился своими знаниями с 7 друзьями которые помогли получать отличные 203 % процента прибыли к своей первоначальной инвестиции.

Вы могли уже слышать про маркетинг Forsage BUSD, который реализован на технологии умных контрактов блокчейна Smart Chain. В маркетинге напрямую используется токен BUSD в формате BEP-20 со стабильным курсом равным 1 USD. Для отправки токена BUSD или любого другого, функционирующего в блокчейне Smart Chain, вам понадобится определённое количество BNB для оплаты комиссии.

Как то DL.Talniya узнал про Forsage BUSD, немного разобрался в маркетинге и принципах работы смарт контрактов.

Forsage BUSD – это активация первых уровней в программах Forsage x3 и x4, которые имеют стоимость 5 BUSD каждая. В общей сложности регистрация стоит 10 BUSD. Первые уровни в программах x3 и x4 всегда активируются вместе и не могут быть доступны по отдельности. Все следующие уровни можно активировать один за другим, в порядке возрастания.

Транзакция по регистрации поступает на смарт-контракт, он записывает номер вашего кошелька в структуру и перенаправляет средства на личный кошелек человека, который пригласил вас (вашего вышестоящего партнера). Вы занимаете свободное место в его 1-м уровне программы x3 и первом уровне программы x4. Для вас открыты, соответственно, 1-й уровень x3 и 1-й уровень x4, и теперь вы можете приглашать партнеров по своей личной реферальной ссылке. После активации первых уровней программ x3 и x4 становится доступной активация программы xXx и программы xGOLD.

Подробнее как получают криптовлюту BUSD вместе с командой Forsge Team Club не приглашая новых партнеров лично, можно узнать через чат бот: https://smart-game.online/lp/BTaiYom5/

The post История как 10  BUSD, за пол года увеличилось до 10 337.1 BUSD first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]