Rarible производит конструктор торговых площадок для коллекций NFT на основе Polygon

0
(0)

Генеральный директор Rarible Алексей Фалин заявил, что торговые площадки станут доступными для покупки и продажи NFT.

Rarible производит конструктор торговых площадок для коллекций NFT на основе Polygon

Присвойте себе эту часть истории

Соберите эту статью как NFT

Торговая площадка невзаимозаменяемых токенов (NFT) Rarible объявила о создании конструктора торговых площадок, который позволяет художникам и проектам создавать торговую площадку для своих коллекций NFT на основе Polygon.

В объявлениях, отправленных в Cointelegraph, редко упоминается, что новый инструмент позволяет использовать различные параметры, такие как корректировка статистических вычислений, и отсутствие случаев нулевого кодирования. Создатель торговой площадки использует возможности создателей для своей «уникальной индивидуальности бренда», что, по частоте использования команды Rarible, невозможно сделать на редких торговых площадках NFT.

Объяснение, почему платформа выбрала сеть Polygon для инструмента, команда Rarible выиграла, что выиграла большую популярность на рынке NFT. Алексей Фалин, соучредитель и генеральный директор Rarible, объяснил, что рынок Polygon NFT в настоящее время набрал «огромную популярность».

Команда также считает, что покупка и продажа NFT в будущем будут развиваться на торговой площадке сообщества. . Фалин сказал:

«Мы рассматриваем торговые площадки как будущие покупки и продажи NFT, и мы переводим, что каждый проект должен получить свою торговую площадку. Для этого необходимо необходим инструмент самообслуживания».

Помимо проектов NFT на основе Polygon, у Rarible также есть конструктор торговых площадок для коллекций Ethereum ERC-721 и ERC-1155.

В условиях медвежьего рынка проекты NFT влияют на новые инструменты для продвижения в пространстве.

11 января индекс NFT выпускает инструмент, который оценивает торговые показатели кошельков коллекционеров NFT. анализирует кошельки по потребляемым и нереализованным индексам доходов и по другим причинам.

В то время как проекты NFT добавляют новые инструменты или услуги, другие делают все возможное, чтобы пережить криптозиму. Торговая площадка NFT SuperRare недавно объявила о строительстве 30% своей рабочей силы. Генеральный директор фирмы Джон Крейн сказал, что они наняли больше сотрудников, когда рыночные условия были лучше, заявив, что они «выросли в тандеме с рынком». Однако руководитель торговой площадки NFT также отметил, что это неустойчиво.

The post Rarible производит конструктор торговых площадок для коллекций NFT на основе Polygon first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor