Руководство для начинающих по NFT Top Shot NBA

0
(0)

Совокупный объем продаж NBA Top Shot NFT упал на 99% по сравнению с пиковым показателем в феврале 2021 года.

Руководство для начинающих по NFT Top Shot NBA

Станьте владельцем этой части крипто-истории

Соберите эту статью как NFT

NBA Top Shot — это рынок невзаимозаменяемых токенов (NFT), который позволяет любителям баскетбола покупать, продавать и обменивать цифровые предметы коллекционирования на тему НБА.

Эти предметы коллекционирования представляют собой «Моменты» — NFT видеоклипов НБА и цифрового искусства — доступные в зависимости от степени их редкости. Другими словами, пользователи могут торговать NFT, в которых есть что угодно: победный трехочковый от Луки Дончича до данка от Леброна Джеймса, в зависимости от их доступности.

Руководство для начинающих по NFT Top Shot NBA

Пример списка лучших моментов НБА. Источник: Официальный сайт

Эта концепция сродни традиционным спортивным предметам коллекционирования, когда фанаты пытаются приобрести самые редкие предметы, связанные с командами, с целью либо собрать, либо продать их позже по более высокой цене. За исключением того, что в случае с NFT эти предметы коллекционирования являются цифровыми — уникальными криптографическими токенами, которые существуют в блокчейне и теоретически не могут быть воспроизведены.

Как работает Top Shot НБА?

NBA Top Shot официально лицензирована NBA, NBA Players Association и Dapper Labs. Торговая площадка работает на блокчейне FLOW, который Dapper Labs создал как удобную для разработчиков бухгалтерскую книгу для поддержки «следующего поколения игр, приложений и цифровых активов».

Как объяснялось выше, платформа NBA Top Shot функционирует как коллекционные карточки. Все начинается с того, что НБА лицензирует свои барабаны и цифровое искусство для Dapper Labs. В свою очередь, Dapper Labs использует отснятый материал для создания моментов в виде NFT.

К каждому Моменту прикреплен уникальный серийный номер, который гарантирует его подлинность и показывает его редкость. Кроме того, команда Dapper Labs создает лишь ограниченное количество NFT, чтобы обеспечить дефицит. В результате общедоступные Моменты оцениваются дешевле, чем более редкие. Веб-сайт NBA Top Shot объясняет, что:

[встроить] https://twitter.com/arlenparsa/status/1603405433770762243?ref_src=twsrc%5Etfw[/вставить]

В результате рисковать в пространстве NBA Top Shot, чтобы спекулировать на его Моментах, остается рискованным предложением, и потенциальные коллекционеры никогда не должны вкладывать больше денег, чем они могут позволить себе потерять.

Эта статья не содержит инвестиционных советов или рекомендаций. Каждый инвестиционный и торговый шаг связан с риском, и читатели должны провести собственное исследование при принятии решения.

The post Руководство для начинающих по NFT Top Shot NBA first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]