Прогноз цен на шиба-ину при достижении объема торгов в 130 миллионов долларов – может ли SHIB достичь 1 доллара?

0
(0)

Прогноз цен на шиба-ину при достижении объема торгов в 130 миллионов долларов - может ли SHIB достичь 1 доллара?

SHIB, токен ERC-20, вдохновленный собачьим мемом и лежащий в основе криптоэкосистемы шиба-ину, в последний раз переходил из рук в руки в среду в районе 0,00000915 долларов, что близко к его 21-дневной скользящей средней на уровне 0,00000919 долларов. Приглушенный тон криптовалюты возникает, несмотря на то, что объемы торгов достигли 130 миллионов долларов за последние 24 часа, согласно CoinGecko, и соответствует более широкому ощущению торговли на рынке криптовалют в среду, когда многие трейдеры держатся сухими в преддверии публикации ФРС. последнее решение по процентной ставке в 19:00 по Гринвичу/14:00 по восточному поясному времени.

Спокойное поведение цены SHIB резко контрастирует с тем, что наблюдалось в течение последних двух сессий. SHIB/USD упал до $0,00000840 в понедельник, так как опасения по поводу платежеспособности Binance отразились на криптовалютном пространстве. Криптовалюта выросла в тандеме с более широким рынком после более мягких, чем ожидалось, показателей инфляции в США во вторник, которые ослабили опасения по поводу того, насколько агрессивно ФРС продолжит ужесточать финансовые условия в ближайшие месяцы.

В целом, SHIB совершил круговой переход примерно на 11% от минимумов понедельника до максимумов вторника в районе 0,00000930 долларов. Тем не менее, долгосрочные прогнозы цен остаются пессимистичными, а технические показатели SHIB выглядят не очень хорошо.

Прогноз цен – грядет еще больше негативных последствий SHIB?

После краха FTX в начале прошлого месяца SHIB не смог удержаться выше любой из своих основных скользящих средних, при этом 50DMA оказала особенно сильное сопротивление в начале декабря. Действительно, все основные скользящие средние SHIB по-прежнему указывают на снижение, что свидетельствует о закреплении медвежьего импульса. На данный момент покупатели держат SHIB выше области $ 0,00000820-40, но криптовалюта остается в долгосрочном нисходящем тренде. Ралли к 0,000010 доллара могут продолжить продажи, и некоторые медведи продолжат нацеливаться на тестирование годовых минимумов около 0,000007 доллара.

Может ли SHIB заработать 1 доллар?

Главный соперник SHIB и «старший брат» Dogecoin был близок к тому, чтобы достичь 1 доллара в 2021 году, достигнув пика около 0,7605 доллара, согласно TradingView со ссылкой на данные Binance. Может ли шиба-ину превзойти Dogecoin и стать первой мемкойной, которая дойдет до 1 доллара? При отсутствии массового сокращения предложения SHIB маловероятно. Давайте посмотрим на цифры.

На рекордно высоком уровне рыночная капитализация Dogecoin составляла около 100 миллиардов долларов. Если бы SHIB достигла рыночной капитализации в 100 миллиардов долларов, что было бы расценено как огромное достижение, это означало бы примерно 19-кратное увеличение его цены. Это означает, что SHIB должен будет достичь около 0,00017 долларов, чтобы достичь рыночной капитализации в 100 миллиардов долларов.

Если, учитывая текущую поставку почти 550 триллионов токенов SHIB, цена SHIB достигнет 1,0 доллара, это будет означать рыночную капитализацию в размере 550 триллионов долларов. Это почти в шесть раз больше, чем текущая рыночная капитализация всего мирового фондового рынка. Не произойдет. Единственный способ для SHIB достичь 1 доллара — это массовое сокращение предложения токенов.

Альткойны предлагают более быстрый возврат

Криптовалюты торгуются в боковом тренде уже несколько недель, что побудило некоторых трейдеров начать искать альтернативы с большим потенциалом в краткосрочной перспективе. Ниже перечислены некоторые из ведущих предварительных продаж на рынке, позволяющие инвесторам войти в первый этаж.

Dash 2 Trade (D2T) – предпродажа выходит на финальную стадию

Тем, кто заинтересован в инвестировании в многообещающую платформу для торговли криптовалютой, не стоит заглядывать дальше Dash 2 Trade. Многообещающая платформа для аналитики и социального трейдинга надеется штурмовать пространство крипто-трейдинга благодаря множеству уникальных функций.

К ним относятся торговые сигналы, социальные настроения и индикаторы сети, система оценки токенов перед продажей, система оповещения о листинге токенов и инструмент тестирования стратегии. Экосистема Dash 2 Trade будет работать на токене D2T, который пользователям необходимо будет купить и удерживать, чтобы получить доступ к функциям платформы.

Dash 2 Trade в настоящее время проводит предварительную продажу токенов по очень сниженным ценам, и продажи недавно превысили 9,7 миллиона долларов. Предварительная панель инструментов будет выпущена в пятницу, и в настоящее время команда разработчиков работает с опережением графика. В настоящее время токены продаются по $0,0533 за штуку и будут размещены на нескольких централизованных биржах примерно через месяц.

Посетите Dash 2 Trade здесь

Calvaria (RIA) — финальный этап предпродажи сейчас

Основные игры на основе блокчейна, такие как Axie Infinity, потеряли значительную популярность в 2022 году. В результате многие инвесторы, заинтересованные в криптовалютном игровом пространстве, ищут альтернативные возможности. Хорошей альтернативой может стать перспективная боевая карточная криптоигра Calvaria. Calvaria стремится ускорить внедрение криптографии, создавая мост между реальным миром и криптографией, веселую и доступную криптоигру.

Инвесторам следует рассмотреть предварительную продажу токена Calvaria RIA. К настоящему времени Calvaria привлекла 2,44 миллиона долларов, а крипто-кит заработал 97,5 тысяч долларов за одну покупку на прошлой неделе. Предпродажа находится в завершающей стадии, осталось всего 21% токенов.

Посетите Кальварию сейчас

РоботЭра (ТАРО)

RobotEra (TARO) — это Метавселенная в стиле песочницы, которая позволит игрокам играть за роботов и участвовать в создании своего виртуального мира, включая землю, здания и другие внутриигровые предметы на основе NFT. Из-за запуска альфа-версии в первом квартале следующего года он также планирует позволить игрокам подключаться к другим метавселенным, в процессе создания мультивселенной, в которой могут взаимодействовать NFT с разных платформ.

1 TARO в настоящее время продается за 0,020 USDT (его можно купить за USDT или ETH), хотя эта цена вырастет до 0,025 доллара на втором этапе предпродажи. В настоящее время проект собрал более 545 тысяч долларов за несколько недель с момента запуска предпродажи.

Посетите RobotEra сейчас

The post Прогноз цен на шиба-ину при достижении объема торгов в 130 миллионов долларов – может ли SHIB достичь 1 доллара? first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor