Новая серия Amazon «NFTMe» исследует культуру NFT и революционные изменения во всем мире

0
(0)

В шоу принимают участие художники, коллекционеры и профессионалы отрасли со всего мира.

Новая серия Amazon «NFTMe» исследует культуру NFT и революционные изменения во всем мире

Станьте владельцем этой части крипто-истории

Соберите эту статью как NFT

Возможность цифровой аутентификации почти всего и возможность монетизации такими способами, о которых раньше никто даже не мог мечтать. Вот некоторые из способов, которыми документальный сериал «NFTMe» представляет невзаимозаменяемые токены (NFT).

В шоу участвуют художники, коллекционеры и профессионалы отрасли со всего мира, которые делятся своим опытом работы с NFT и рассказывают о том, как слияние искусства и технологий положительно повлияло на их повседневную жизнь.

В шести эпизодах по 30 минут каждый NFTMe представляет 50 пионеров в пространстве NFT с четырех континентов, в том числе американскую певицу Сьюзи Грин (из The Supremes), королеву Диамби (королеву Демократической Республики Конго), цифрового художника для SpaceX и Nasa Refik. Анадол, музыкальный продюсер Мадонны, а также Питер Рафельсон и Шерил Дуглас из Portion, которые запустили коллекции NFT для Black-Eyed Peas, и это лишь некоторые из них.

В первом эпизоде рассказывается о сообществе NFT и о путешествии разных людей через цифровую культуру, а ведущие влиятельные лица разбирают NFT и технологию блокчейна, а королева Конго Диамби рассказывает о том, как ее племена придерживаются мышления Web3. В то время как второй эпизод рассказывает о том, как Рефик Анадол создает искусство с НАСА и как запрос Эминема 20-летней давности привел к путешествию в NFT.

Связанный: невзаимозаменяемые токены (NFT) для начинающих

В следующих эпизодах рассказывается, как бренды подключаются к NFT для изучения новых аудиторий и поколений, социальных последствий цифровой трансформации, токенизации в музыкальной индустрии, разрушения метавселенной и роли NFT в признании и предоставлении голоса артистам.

За документальным сериалом стоят кинопродюсер Tech Talk Media и отмеченный наградами режиссер Джонни Каплан. Производство началось в 2019 году, и его пришлось адаптировать из-за ограничений Covid-19, «которые включали отправку роботов с искусственным интеллектом, оснащенных датчиками Li-Dar, позволяющими директору дистанционно перемещаться, направлять и общаться через них», — отметил Tech Talk в интервью. официальное сообщение, добавив, что:

«NFTMe намеревается стать MTV для NFT, предоставляя по умолчанию доступ к информации о NFT в ясной, понятной и эффективной форме, позволяя зрителям усваивать множество терминов, разнообразие и возможности в сфере Web3.0. , испытывая при этом культуру, настроение, стиль и энергию».

NFTMe транслируется на Amazon Prime, первоначально транслируясь в США и Великобритании. По данным Tech Talk, в 2023 году сериал будет транслироваться по всему миру для большего числа вещательных компаний.

The post Новая серия Amazon «NFTMe» исследует культуру NFT и революционные изменения во всем мире first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]