Сообщество Web3 делится советами для успешного проекта GameFi

0
(0)

Члены сообщества делятся своими мыслями о GameFi — от создания киберспортивных соревнований с огромными призовыми фондами до повышения значимости игровых токенов для держателей.

Сообщество Web3 делится советами для успешного проекта GameFi

Станьте владельцем этой части крипто-истории

Соберите эту статью как NFT

По мере того, как пространство GameFi продолжает свое путешествие по привлечению геймеров к новой игровой парадигме, члены сообщества поделились своим мнением о том, что, по их мнению, необходимо для успеха зрелого проекта GameFi.

От создания киберспортивных соревнований с огромными призовыми фондами до повышения актуальности игровых токенов для держателей токенов — члены сообщества GameFi поделились своим мнением о том, что нужно пространству.

Один пользователь Reddit предположил, что проекты GameFi должны обращаться к нескольким целевым аудиториям. Это включает в себя китов, которые будут предоставлять финансирование, заработков, которые в основном дети и люди из развивающихся стран, а также тех, кто играет для удовольствия, которые оставят хорошие отзывы об игре.

Другой участник сообщества указал на необходимость улучшить репутацию пространства. По словам Redditor, некоторые считают GameFi мошенничеством, и это нужно изменить. Кроме того, участник сообщества также подчеркнул, что было бы полезно, если бы проекты GameFi проводили соревнования по киберспорту с высокими призовыми фондами в качестве вознаграждения.

Между тем, один пользователь сказал, что зрелый проект GameFi должен иметь способ сделать свой токен актуальным для геймеров. Это говорит о том, что необходимо добавить дополнительные варианты использования. Кроме того, пользователь также предложил интегрировать добычу ликвидности децентрализованного финансирования (DeFi) для токенов.

Возвращаясь к основам игр, член сообщества подчеркнул, что самый важный фактор, на котором должны быть сосредоточены проекты GameFi, — сделать игру увлекательной. Redditor считает, что если сделать игру интересной и увлекательной, пользователи будут возвращаться к ней «день за днем».

Хотя некоторые геймеры могут быть против GameFi, недавний опрос показал, что некоторые из них готовы играть в больше игр с блокчейном, если им будет предоставлена возможность зарабатывать криптовалюты, такие как биткойны (BTC). Опрос также показал, что больше геймеров заинтересованы в заработке BTC во время игры, чем в заработке невзаимозаменяемых токенов (NFT).

The post Сообщество Web3 делится советами для успешного проекта GameFi first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor