Биткойн падает ниже 17 тысяч долларов, Ethereum теряет 6% за день (Обзор рынка)

0
(0)

За последние 24 часа рынок криптовалют потерял более 30 миллиардов долларов своей капитализации, поскольку цена BTC упала до 17 тысяч долларов, а большинство альткойнов демонстрируют еще более значительное снижение.

Цена биткойна упала до 17 тысяч долларов

Биткойн стер все достижения прошлой недели, торгуясь чуть ниже 17 000 долларов после пары крупных красных свечей на часовом графике.

Криптовалюта упала до минимума в 16 950 долларов (на Binance).

Биткойн падает ниже 17 тысяч долларов, Ethereum теряет 6% за день (Обзор рынка)

Источник: Binance через TradingView

Интересно посмотреть, сумеет ли криптовалюта удержать этот важный уровень или продолжится дальнейшее снижение. Похоже, что недавнее повышение процентных ставок Федеральной резервной системой США сказывается на рынке, поскольку почти каждая криптовалюта торгуется в минусе, что приводит к большим потерям по сравнению с BTC.

Альткоины резко упали в красном

Большинство альткойнов сегодня плавают в красном море, демонстрируя значительное снижение. Как видно на тепловой карте ниже, ETH упал почти на 6%, достигнув опасной отметки в 1200 долларов. BNB упал на 4,26%, в то время как DOGE, UNI, LINK и LTC также упали примерно на 6%.

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

Биткойн падает ниже 17 тысяч долларов, Ethereum теряет 6% за день (Обзор рынка)

Источник: Quantify Crypto

Лидером продаж за прошедший день стало ОКБ, прибавившее 4,3%. Интересно, что 94 из 100 крупнейших криптовалют торгуются в минусе, согласно данным CoinGecko на момент написания этой статьи.

На другом конце спектра ALGO показал самое большое падение, снизившись на 10% за день, за ним следует FTM, который торгуется с убытком 9%.

The post Биткойн падает ниже 17 тысяч долларов, Ethereum теряет 6% за день (Обзор рынка) first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]