Сообщество сбито с толку странной коллекцией NFT Трампа «SimpDAO»

0
(0)

Трампом недовольны даже консерваторы и сторонники MAGA, которые ждали более серьезного заявления от бывшего президента.

Сообщество сбито с толку странной коллекцией NFT Трампа «SimpDAO»

Станьте владельцем этой части крипто-истории

Соберите эту статью как NFT

Причудливый коллекционный проект NFT бывшего президента и криптоненавистника Дональда Трампа поставил сообщество в тупик.

Даже консерваторы и заядлые сторонники MAGA ломают голову, а аналитик Эрик Уолл сравнил проект с «SimpDAO».

В том, что Трамп назвал «важным объявлением» через свою платформу социальных сетей Truth Social 15 декабря, бывший президент представил коллекцию из 45 000 коллекционных карточек NFT, на которых он изображен в различных нарядах, таких как одежда для гольфа, охотничье снаряжение и костюм супергероя.

[вставить] https://twitter.com/benshapiro/status/1603421543568138242?ref_src=twsrc%5Etfw[/вставить]

NFT на основе Polygon продаются по цене 99 долларов за токен, и покупатели автоматически участвуют в розыгрышах, которые включают «тысячи призов», такие как ужины один на один, звонки в масштабе и раунды гольфа с Трампом.

На момент написания статьи около 35 600 цифровых коллекционных карточек Трампа выставлены на вторичную продажу на Opensea с минимальной ценой 0,065 эфира (ETH) или 82 доллара США.

Люди в сообществе NFT сообщают, что некоторые из самых больших продаж до сих пор варьировались от 1 ETH (1270 долларов США) до 2 ETH (2541 доллар США).

[встроить] https://twitter.com/0xfoobar/status/1603509673402966025?ref_src=twsrc%5Etfw[/встроить]

Уолл, который одним из первых объяснил концепцию SimpDAO и начал свою собственную с EricaDAO, отметил сходство в Твиттере:

[вставить] https://twitter.com/ercwl/status/1603443073341685766?ref_src=twsrc%5Etfw[/встроить]

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао проигнорировал политику и был относительно оптимистичен в отношении того, что означает проект, отметив, что «бывший президент США выпускает NFT. И раньше он не любил крипту. Мы приближаемся к этому».

В ответ сторонник биткойнов и основатель Twitter Джек Дорси спросил: «Куда добраться?».

[вставить] https://twitter.com/jack/status/1603491478570950670?ref_src=twsrc%5Etfw[/встроить]

Хотя его сторонники часто принимают поляризующие действия Трампа, в данном случае его не поддержало удивительное количество людей.

Крайне правый интернет-аккаунт и участник Capital riot Baked Alaska (Anthime Gionet) написал в Твиттере: «Не могу поверить, что меня отправят в тюрьму за продавца NFT», в то время как консервативные создатели контента Hodgetwins также выразили свое беспокойство.

«Чувак… когда все Патриоты ищут надежду на будущее нашей страны, а Трамп разжигает всех «БОЛЬШИМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ», — написали они, добавив, что «тогда [он] выпускает низкокачественное видео с коллекцией NFT как « объявление», это просто отталкивает людей… Черт».

The post Сообщество сбито с толку странной коллекцией NFT Трампа «SimpDAO» first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor