Прогноз цены Ethereum, поскольку объем торгов ETH достигает 8,3 миллиарда долларов — вот куда он движется дальше

0
(0)

Объемы торгов ETH остаются повышенными: по данным CoinGecko, за последние 24 часа токены на сумму 8,3 миллиарда долларов перешли из рук в руки, поскольку криптовалюта продолжает отступать от максимумов перед ястребиным заседанием ФРС в среду в районе 1350 долларов. На текущих уровнях в 1280 долларов курс ETH/USD откатился примерно на 5,0% от этих максимумов и, по данным CoinMarketCap, за последние 24 часа снизился примерно на 3,2%. Таким образом, ценовые прогнозы стали более пессимистичными.

Прогноз цены Ethereum, поскольку объем торгов ETH достигает 8,3 миллиарда долларов — вот куда он движется дальше

ETH, также известный как Ether, является родной криптовалютой, которая поддерживает блокчейн Ethereum с поддержкой смарт-контрактов. Недавние новости о том, что PayPal объединилась с MetaMask, чтобы снизить барьер для своих пользователей, способных покупать ETH, потенциально повышая спрос/принятие, похоже, не оказали никакого влияния на цену. Вторая по величине криптовалюта в мире по рыночной капитализации по-прежнему составляет около 20% по сравнению с ее минимумами в начале ноября ниже 1100 долларов, но теперь она стерла свои декабрьские достижения.

Прогноз цен — что дальше для ETH?

Последнее падение ETH означает, что криптовалюта не смогла удержаться выше своей 50-дневной скользящей средней и уровня коррекции Фибоначчи 38,2% от ноябрьских минимумов до ноябрьских максимумов, что является плохим признаком для краткосрочного импульса. На данный момент среднесрочный восходящий тренд Ethereum от ноябрьских минимумов остается неизменным, но медведи будут ожидать краткосрочного повторного тестирования 21DMA на уровне 1250 долларов. Прорыв ниже этого уровня может означать слом восходящего тренда с ноября и может вызвать ухудшение настроений ETH и падение до 1200 долларов.

Недавнее ценовое движение (т.е. недавнее ралли продаж) очень хорошо согласуется с долгосрочным нисходящим трендом эфира, который был в игре с лета. Нисходящий тренд предполагает, что движение вниз к 1000 долларов в ближайшие месяцы вероятно, и что любой рост может быть ограничен областью 1500 долларов. Отсутствие «голубиного» разворота ФРС, на который многие на рынке надеялись после более мягких, чем ожидалось, данных по потребительским ценам США во вторник, означает, что долгожданное «ралли Санта-Клауса», вероятно, не произойдет в этом году.

Альткойны предлагают более быстрый возврат

Криптовалюты торгуются в боковом тренде уже несколько недель, что побудило некоторых трейдеров начать искать альтернативы с большим потенциалом в краткосрочной перспективе. Ниже перечислены некоторые из ведущих предварительных продаж на рынке, позволяющие инвесторам войти в первый этаж.

FightOut (FGHT) — запуск предпродажи

FightOut, совершенно новое фитнес-приложение и сеть тренажерных залов, которые стремятся привнести фитнес-образ жизни в web3, открыли предварительную продажу, и инвесторы считают, что проект может изменить существующий ландшафт web3 M2E. В то время как существующие приложения M2E, такие как StepN, отслеживают только шаги и требуют дорогостоящих невзаимозаменяемых токенов (NFT) для участия, FightOut использует более целостный подход к отслеживанию и вознаграждению своих пользователей за их упражнения и активность и не требует любые дорогие бай-ины для участия.

Токен FightOuts FGHT в настоящее время продается по 60,06 за 1 доллар США, и заинтересованным инвесторам рекомендуется действовать быстро, чтобы обезопасить свои токены, поскольку предварительная продажа уже привлекла более 1,8 миллиона долларов всего за несколько дней. FGHT — это токен, который будет питать криптоэкосистему FightOut.

Посетите FightOut здесь

Dash 2 Trade (D2T) – предпродажа выходит на финальную стадию

Тем, кто заинтересован в инвестировании в многообещающую платформу для торговли криптовалютой, не стоит заглядывать дальше Dash 2 Trade. Многообещающая платформа для аналитики и социального трейдинга надеется штурмовать пространство крипто-трейдинга благодаря множеству уникальных функций.

К ним относятся торговые сигналы, социальные настроения и индикаторы сети, система оценки токенов перед продажей, система оповещения о листинге токенов и инструмент тестирования стратегии. Экосистема Dash 2 Trade будет работать на токене D2T, который пользователям необходимо будет купить и удерживать, чтобы получить доступ к функциям платформы.

Dash 2 Trade в настоящее время проводит предварительную продажу токенов по очень сниженным ценам, и продажи недавно превысили 9,82 миллиона долларов. Предварительная панель инструментов будет выпущена в пятницу, и в настоящее время команда разработчиков работает с опережением графика. В настоящее время токены продаются по $0,0533 за штуку и будут размещены на нескольких централизованных биржах примерно через месяц.

Посетите Dash 2 Trade здесь

Calvaria (RIA) — финальный этап предпродажи сейчас

Основные игры на основе блокчейна, такие как Axie Infinity, потеряли значительную популярность в 2022 году. В результате многие инвесторы, заинтересованные в криптовалютном игровом пространстве, ищут альтернативные возможности. Хорошей альтернативой может стать перспективная боевая карточная криптоигра Calvaria. Calvaria стремится ускорить внедрение криптографии, создавая мост между реальным миром и криптографией, веселую и доступную криптоигру.

Инвесторам следует рассмотреть предварительную продажу токена Calvaria RIA. К настоящему времени Calvaria привлекла 2,45 миллиона долларов, а криптовалютный кит заработал 97,5 тысяч долларов за одну покупку на прошлой неделе. Предпродажа находится в завершающей стадии, осталось всего 21% токенов.

Посетите Кальварию сейчас

The post Прогноз цены Ethereum, поскольку объем торгов ETH достигает 8,3 миллиарда долларов — вот куда он движется дальше first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor