MetaMask Institutional, Cobo и Gnosis DAO объединяются для проекта токенов с привязкой к душе

0
(0)

Новый проект NFT для души от Cobo, MetaMask Institutional и Gnosis Safe предоставляет пользователям новые невзаимозаменяемые эксклюзивные права и подтверждение личности.

MetaMask Institutional, Cobo и Gnosis DAO объединяются для проекта токенов с привязкой к душе

Станьте владельцем этой части крипто-истории

Соберите эту статью как NFT

Токены Soulbound (SBT) становятся опорой в пространстве Web3, позволяющей пользователям и проектам определять себя в цифровой реальности.

Объявление от 13 декабря от Cobo, хранителя цифровых активов и разработчика технологии блокчейна, раскрыло новый проект SBT, который объединяет гигантов криптоиндустрии для обслуживания развивающихся цифровых удостоверений пользователей.

Cobo, MetaMask Institutional и Gnosis DAO объединились для создания «Evolution», проекта SBT, инструмента, помогающего пользователям определять себя в цифровой реальности и быть в курсе отраслевых тенденций.

Представитель Cobo сказал Cointelegraph, что, поскольку SBT не могут продаваться на рынке, это помогает создать мост между Web2 и Web3, окружающий идентификацию пользователя.

«Это обеспечивает уверенность поставщику токенов и позволяет им предоставлять эксклюзивный доступ и преимущества своим целевым пользователям, предоставляя им личность».

Хотя SBT могут быть новой тенденцией для обозначения цифрового персонажа, они не заменят невзаимозаменяемые токены (NFT) и неотъемлемые утилиты, которые поставляются с торгуемыми активами.

Однако, по словам представителя Cobo, SBT могут все чаще использоваться для создания другого уровня эксклюзивности, недостижимого стандартным NFT. Используя коллекцию «Evolution» в качестве примера, держатели будут получать эксклюзивные ежеквартальные исследования пространства децентрализованных финансов, недоступные для тех, кто не входит в их сообщество SBT.

«Хотя токены можно использовать для идентификации и вознаграждения определенных пользователей, их также можно использовать для ограничения и исключения пользователей из определенных проектов или преимуществ.

С точки зрения брендов или кошельков, SBT могут «отговаривать пользователей от смены кошельков или замены ключей в целях безопасности», — говорит представитель Cobo.

Связанный: Виталик Бутерин предлагает сделать NFT «привязанными к душе», как предметы World of Warcraft

Эта разработка основных игроков Web3 происходит по мере того, как пространство меняется с развитием и внедрением SBT.

Эти новые цифровые активы сейчас рассматриваются как потенциальный ключ к метавселенной будущего, в которой пользователи имеют гражданство как часть своей цифровой идентичности.

Недавно в Японии финансовый гигант Sumitomo Mitsui объявил, что экспериментирует с SBT, чтобы помочь удовлетворить местные социальные потребности.

The post MetaMask Institutional, Cobo и Gnosis DAO объединяются для проекта токенов с привязкой к душе first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]