IMPT ICO привлекла огромные $14,74 млн всего за 4 дня до старта, листинговая цена на 8,7% выше предпродажной

0
(0)

IMPT ICO привлекла огромные $14,74 млн всего за 4 дня до старта, листинговая цена на 8,7% выше предпродажной

Лондон, Англия, среда, 7 декабря 2022 г. — Прорывная платформа компенсации выбросов углерода IMPT объявила, что листинговая цена ее токена IMPT составит 0,0253 доллара США, что на 8,7% выше окончательной предпродажной цены.

Эта новость появилась всего за пять дней до окончания сбора средств на проект 11 декабря. Всего за два месяца было собрано 14,74 миллиона долларов, причем 350 тысяч долларов из этой суммы были собраны только за последние 24 часа.

В сообщении, размещенном на его сервере Discord, генеральный директор Денис Крейтон также добавил, что в дополнение к спискам, уже согласованным с централизованными биржами LBank и Changelly и децентрализованной биржей Uniswap, которые будут запущены 14 декабря, в работе находятся еще семь бирж.

Осталось всего 4 дня, чтобы купить по низкой предпродажной цене

Тем, кто хочет инвестировать раньше, чем предпродажа закончится 11 декабря, нельзя терять время. Подключите крипто-кошелек на IMPT.io и купите IMPT за ETH или USDT (стейблкоин Tether).

Покупатели, у которых нет ETH, могут безопасно совершить покупку с помощью карты на сайте IMPT, а затем совершить покупку токена IMPT.

На 1-м этапе предпродажи IMPT стоил $0,018. На текущем втором этапе цена токена составляет 0,023 доллара США, поэтому прейскурантная цена установлена со здоровой надбавкой.

Аналитики ожидают, что цена IMPT вырастет при запуске, и прогнозируется рост в 10 и более раз, в то время как Крейтон подчеркивает, что монета IMPT не является монетой «накачки и сброса».

Любые оставшиеся токены предварительной продажи 2 будут сожжены, а токены, ранее выделенные для этапа предварительной продажи 3, будут заблокированы на 12 месяцев с момента создания токена (TGE) и переданы в течение 12 месяцев.

Станьте частью программы лояльности планеты

Крейтон говорит, что блокировка и передача прав предназначены для «поддержки варианта использования 3», который относится к скидке при использовании IMPT для совершения покупок через его партнерскую программу покупок.

«Мы переносим часть цикла развития экосистемы на следующий год, чтобы мы могли выйти на биржи сейчас. В конечном итоге это позволяет нам реализовать варианты использования 1 и 2 в 2023 году и перенести вариант использования 3 на 2024 год», — объясняет Крейтон.

Он продолжил: «Мы делаем это из-за текущего климата и неопределенности, которая продолжает существовать. Крах FTX вызвал волатильную реакцию и сильно встревожил рынок. Мы также наблюдаем агрессивный медвежий рынок, который также не является устойчивым.

«Как генеральный директор я и команда должны быть способны принимать смелые, но не безрассудные решения, чтобы защитить IMPT, его бизнес-модель и ее сторонников. Мы твердо верим, что находимся на правильном пути и должны вносить правильные изменения при изменении рыночных условий.

«Мы полностью привержены обеспечению успеха IMPT, которого она заслуживает, — платформы, которая предлагает простой, доступный и эффективный механизм для каждого члена общества, помогающий бороться с изменением климата. Станьте частью программы лояльности планеты».

Как и когда инвесторы могут получить свои токены IMPT

Предпродажные инвесторы смогут получить свои токены, подключив свой крипто-кошелек к веб-сайту IMPT.io 12 декабря.

IMPT — это токен ERC-20, что означает, что он совместим с блокчейном Ethereum.

Вскоре после запуска DEX централизованные биржи LBank и Changelly Pro зарегистрируют IMPT.

Amazon присоединяется к тысячам ритейлеров в программе партнерских покупок IMPT.io

Запуска IMPT.io ждут с нетерпением. Проект привлек сотни розничных продавцов к своей партнерской программе покупок, которая позволяет потребителям и предприятиям приобретать углеродные кредиты, чтобы компенсировать их воздействие.

IMPT стремится сотрудничать с 10 000 розничных продавцов к моменту запуска.

Среди уже зарегистрированных ритейлеров — гигант электронной коммерции Amazon, известные технологические компании, такие как Samsung и Microsoft, магазины модной одежды River Island и Harry Brown, а также недавно присоединившиеся компании — Tripadvisor, Dyson, AEG, не говоря уже о Bloomingdales, Macy’s, Dominos, Lego. и многое другое.

Управление углеродными компенсациями и углеродными кредитами простым способом и в масштабе

Когда вы совершаете покупки с помощью веб-виджета или мобильного приложения IMPT, выбранный вами участвующий продавец пожертвует часть суммы покупки проверенному экологическому проекту.

Наряду с виджетом и приложением платформа включает в себя торговую площадку, где потребители и предприятия могут отказаться от своего углеродного кредита, легко «сжигая» его в блокчейне.

Те, кто снимает свои кредиты, получают взамен уникальный коллекционный NFT, разработанный признанным художником, который также можно продать.

Если вы не хотите отказываться от углеродных кредитов, их можно хранить в качестве инвестиций или продавать — и все это на рынке IMPT.

Присоединяйтесь к революции в борьбе с выбросами углерода, поддержав новаторскую платформу IMPT.io.

Посетите IMPT сейчас

The post IMPT ICO привлекла огромные $14,74 млн всего за 4 дня до старта, листинговая цена на 8,7% выше предпродажной first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor