Геймеры больше заинтересованы в заработке биткойнов, чем в NFT: опрос

0
(0)

Исследование показало, что по сравнению с NFT в пять раз больше респондентов заинтересованы в том, чтобы зарабатывать биткойны, играя в игры.

Геймеры больше заинтересованы в заработке биткойнов, чем в NFT: опрос

Станьте владельцем этой части крипто-истории

Соберите эту статью как NFT

Хотя некоторые геймеры выступают против интеграции невзаимозаменяемых токенов (NFT) в игры, согласно недавнему опросу, большая часть готова играть, если им предоставляется возможность заработать криптовалюту.

В объявлении финтех-фирма Zeebedee опубликовала результаты исследования, в ходе которого были опрошены геймеры из США, чтобы измерить их подверженность криптовалютам и их отношение к играм с блокчейном.

Исследователи обнаружили, что 67% респондентов с большей вероятностью будут играть в бесплатные игры, если в них предлагаются крипто-вознаграждения. 45% участников опроса считают, что возможность обмениваться игровыми персонажами и предметами с другими игроками дает преимущества, а 23% считают, что это может иметь негативные последствия. Остальные 32% не прокомментировали.

Помимо этого, исследование также показало, что 27% респондентов заинтересованы в заработке биткойнов (BTC) в играх, и только 5% заинтересованы в заработке NFT. Это говорит о том, что больше геймеров заинтересованы в получении BTC в играх по принципу «играй, чтобы заработать» (P2E), чем просто в получении NFT.

По словам Бена Казенса, директора по стратегии Zeebedee, одним из основных моментов опроса было то, что большинство геймеров имеют положительное или нейтральное мнение о крипто-вознаграждениях. Кроме того, исполнительный директор отметил, что интерес к биткойнам также высок. Казенс объяснил, что:

«Несмотря на то, что основное внимание отрасли сосредоточено на NFT, мы обнаружили, что Биткойн выделяется как самый популярный децентрализованный актив среди геймеров по сравнению с другими криптовалютами, включая NFT».

Исследователи обнаружили, что 55% респондентов, которые владеют криптовалютами, не владеют криптовалютами. Остальные содержат биткойны, эфиры (ETH) или Dogecoin (DOGE).

Между тем, другой опрос, опубликованный 15 июля, показал, что каждый третий геймер заинтересован в использовании криптовалюты в метавселенной. Опрос также показал, что концепция игр P2E хорошо принята: 40% геймеров хотят играть и зарабатывать в этой вселенной.

The post Геймеры больше заинтересованы в заработке биткойнов, чем в NFT: опрос first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]