Decentraland запускает аренду виртуальной недвижимости для владельцев LAND

0
(0)

Платформа metaverse объявила, что пользователи, владеющие LAND в Decentraland, могут официально сдавать в аренду права на пространство через цифровой рынок.

Decentraland запускает аренду виртуальной недвижимости для владельцев LAND

Станьте владельцем этой части крипто-истории. Соберите эту статью как NFT.

Платформа метавселенной Decentranland объявила о новой функции платформы, которая позволяет пользователям, владеющим виртуальной ЗЕМЛЕЙ, по сути стать арендодателями. Владельцы теперь могут официально сдавать свою собственность в аренду другим пользователям платформы на заранее определенные периоды времени.

Это позволяет пользователям получать пассивный доход от своих активов метавселенной.

Decentraland классифицирует владельцев ЗЕМЛИ как учетные записи или адреса кошельков, которым принадлежит смарт-контракт на ЗЕМЛЮ, будь то «участок, недвижимость или и то, и другое».

Вся аренда LAND осуществляется в (MANA), нативном токене Decentraland, и оплачивается авансом. Платформа привела примеры цифровых университетов, сдающих в аренду землю для строительства кампусов, или ди-джеев, арендующих помещения для клуба или вечеринки.

Подобно большинству договоров аренды физического имущества, арендодатели Decentraland не могут продавать землю и не могут получать какие-либо предложения о покупке до тех пор, пока не истечет срок действия договора аренды.

Подписчики Decentraland в Твиттере предположили, что такая же услуга аренды должна быть доступна и для носимых устройств. В целом реакция сообщества была положительной.

Связанный: Будущее принятия смарт-контрактов для предприятий

Это происходит по мере того, как метавселенная продолжает развиваться и привлекать все больше внимания как внутри, так и за пределами индустрии Web3.

Само слово «метавселенная» было названо словом года в Оксфордском словаре, но в конечном итоге заняло второе место.

Устаревший интернет-гигант Mozilla недавно приобрел Active Replica, чтобы усилить свою метавселенную и улучшить цифровые возможности своих пользователей. В то время как разработчик метавселенной и GameFi Animoca подтвердил слухи о том, что он создаст фонд метавселенной в миллиард долларов для разработчиков, стремящихся создать цифровую реальность.

Метавселенная, особенно мегасобытия, такие как фестивали и недели моды, продолжает оставаться воротами для новых членов сообщества и разработчиков в большой мир Web3.

The post Decentraland запускает аренду виртуальной недвижимости для владельцев LAND first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor