Биткойн стагнирует ниже 17 тысяч долларов, поскольку крайний страх возвращается в крипто (Обзор рынка)

0
(0)

Биткойн стагнирует ниже 17 тысяч долларов, поскольку крайний страх возвращается в крипто (Обзор рынка)

Криптовалютный рынок не продемонстрировал каких-либо значимых движений за последние 24 часа и находится примерно на том же уровне, что и вчера.

Это включает в себя биткойн, который продолжает торговаться ниже 17 тысяч долларов.

Биткойн стагнирует ниже 17 тысяч долларов

Продолжительные периоды пониженной волатильности нетипичны для рынка криптовалют и обычно предшествуют большому движению.

Тем не менее, цена Биткойна за последние пару недель находилась в довольно узком диапазоне, не имея возможности прорваться в каком-либо направлении. На момент написания этой статьи криптовалюта торгуется на уровне 16 800 долларов — ровно столько, сколько было вчера.

Биткойн стагнирует ниже 17 тысяч долларов, поскольку крайний страх возвращается в крипто (Обзор рынка)

Источник: Binance через TradingView

Доминирование BTC также остается таким же, как и вчера, что подчеркивает отсутствие активности со стороны участников рынка и общее состояние стагнации.

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

Общий рынок в состоянии крайнего страха

Большинство альткойнов также не принесли никакой прибыли. С другой стороны, они не уменьшились.

Большинство из них показывают небольшие потери или прибыли, но ничего примечательного, как видно на тепловой карте ниже.

Биткойн стагнирует ниже 17 тысяч долларов, поскольку крайний страх возвращается в крипто (Обзор рынка)

Источник: Quantify Crypto

Лидером продаж сегодня является FXS, прибавивший 8%, за ним следует Radix (XRD) – прибавивший 75%. На проигрышной стороне спектра ImmutableX (IMX) упал на 4,1%, за ним следует BTSE — на 2,5%.

Данные также показывают, что общее настроение рынка вернулось к состоянию «крайнего страха». Это основано на многочисленных факторах, включая волатильность (или ее отсутствие), динамику и объем рынка, а также настроения в социальных сетях.

The post Биткойн стагнирует ниже 17 тысяч долларов, поскольку крайний страх возвращается в крипто (Обзор рынка) first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]