Отличные новости: Winamp добавляет поддержку NFT, Atari становится физической и многое другое

0
(0)

Atari объединилась с Pixels.com для физических изображений NFT, а Investopedia дала краткое изложение налогового законодательства NFT.

Отличные новости: Winamp добавляет поддержку NFT, Atari становится физической и многое другое

Станьте владельцем этой части крипто-истории. Соберите эту статью как NFT.

Музыка NFT на Winamp

Классический мультимедийный проигрыватель старой школы, удобный для ПК, Winamp в последнем обновлении своего настольного проигрывателя внедрил поддержку музыкальных невзаимозаменяемых токенов (NFT) на основе Ethereum и Polygon.

Winamp существует с 1997 года и был одним из самых популярных медиаплееров для пользователей ПК, но с тех пор его обогнали Windows Media Player и доминирующий iTunes от Apple.

Он имеет репутацию поддержки широкого спектра медиафайлов, и в последнем объявлении об обновлении от 7 декабря команда Winamp отметила, что поддержка NFT официально запущена и готова к работе.

[вставить] https://twitter.com/sjoerds/status/1600227728652787712?ref_src=twsrc%5Etfw[/встроить]

Теперь пользователи могут подключать свои кошельки Metamask из множества браузеров и загружать музыку, встроенную в токены ERC-721 и ERC-1155, отчеканенные на Ethereum и Polygon.

«Создание Winamp всегда было связано с доступностью и инновациями, и сегодня мы с гордостью запускаем самый первый автономный проигрыватель, читающий аудио NFT, а также любые другие существующие форматы», — заявил генеральный директор Winamp Александр Сабунджан.

Вскоре может появиться множество музыкальных NFT на основе Polygon. Команда, стоящая за решением для масштабирования Ethereum, также объявила 7 декабря о сотрудничестве с Warner Music и LGND Music для создания «совместной цифровой коллекционной» музыкальной платформы.

Платформа, получившая название LGND Music, должна быть запущена в январе 2023 года и предоставит пользователям удобный инструмент для покупки и хранения музыкальных NFT.

[встроить] https://twitter.com/0xPolygon/status/1600178984935133184?ref_src=twsrc%5Etfw[/вставить]

Investopedia: объяснение налогов NFT, наймите бухгалтера

Веб-сайт финансовых СМИ Investopedia опубликовал подробное изложение налогового законодательства NFT в Соединенных Штатах, подчеркнув, что людям, вероятно, следует нанять специалиста по налогам, если они не хотят, чтобы Налоговая служба (IRS) была у них на хвосте.

Веб-сайт предлагает обширное объяснение различных сложных финансовых терминов в стиле Википедии и, наконец, 5 декабря добавил налоговое руководство NFT.

Ключевым выводом является то, что IRS еще не выпустила «конкретное руководство» о том, как сообщать о прибылях и убытках от продаж NFT в налоговых декларациях, что указывает на то, что налогоплательщики должны ориентироваться в большой серой зоне.

Некоторые NFT, вероятно, будут классифицироваться как предметы коллекционирования, если они ориентированы исключительно на искусство, в то время как другие, используемые в служебных целях, особенно в отношении использования в бизнесе, «могут подпадать под режим прироста капитала».

«Налогообложение NFT будет находиться где-то между криптовалютами, которые облагаются налогом как имущество и имеют долгосрочную ставку прироста капитала 0–20% в зависимости от дохода, и предметами коллекционирования, максимальная ставка прироста капитала которых составляет 28%». гид читает.

Crypto.com и NFT чемпионата мира по футболу Coca Cola

Криптовалютная биржа Crypto.com и гигант по производству напитков Coca-Cola объединились, чтобы запустить уникальный набор NFT, отображающий тепловые карты игроков из матчей на чемпионате мира по футболу 2022 года.

Согласно объявлению от 5 декабря, обложку для коллекции из 10 000 NFT разрабатывает цифровой художник GMUNK, работавший над популярными научно-фантастическими фильмами « Трон: Наследие» и « Обливион ». Однако конкретная дата запуска не уточняется.

Тепловые карты в футболе обычно используются, чтобы показать, как игрок выступал во время игры, поскольку они показывают, какую часть поля он покрывает и в каких конкретных областях он провел больше всего времени.

Использование внутриигровых данных для создания иллюстраций может стать новым способом создания коллекционных предметов, посвященных крупным спортивным событиям.

Отличные новости: Winamp добавляет поддержку NFT, Atari становится физической и многое другое

Crypto.com x Coca Cola NFT упал. Изображение: Crypto.com

Новая концепция Atari: физическое искусство

Японский гигант видеоигр Atari объединился с фирмой Pixels.com, занимающейся печатью по запросу, чтобы внедрить революционную концепцию, основанную на печатных изображениях NFT.

В то время как некоторые могут быть счастливы, глядя на свои рисунки Atari NFT в цифровом виде, другим нравятся физические изображения.

С этой целью, согласно объявлению Atari от 6 декабря, владельцы NFT теперь могут подключать кошельки на основе Ethereum к пикселям и превращать их в распечатки или плакаты в рамках.

Те, у кого нет Atari NFT, также могут просто щелкнуть правой кнопкой мыши и сохранить изображения этих конкретных NFT, а затем в любом случае распечатать их через Pixels.

Другие отличные новости:

Компания Animoca Brands, специализирующаяся на цифровых развлечениях, блокчейне и геймификации, приобрела контрольный пакет акций музыкальной метавселенной игровой платформы Pixelynx в Лос-Анджелесе.

Китайский суд в городе Ханчжоу постановил, что коллекции NFT являются виртуальной онлайн-собственностью, которая должна защищаться в соответствии с законодательством Китая.

The post Отличные новости: Winamp добавляет поддержку NFT, Atari становится физической и многое другое first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]