Opera Crypto Browser для мгновенного создания NFT через панель запуска

0
(0)

Исполнительный директор Opera Сьюзи Батт сказала, что инструмент не будет взимать плату за использование платформы и позволит людям свободно исследовать индустрию NFT.

Opera Crypto Browser для мгновенного создания NFT через панель запуска

Станьте владельцем этой части крипто-истории. Соберите эту статью как NFT.

В объявлении, отправленном Cointelegraph, фирма заявила, что она сотрудничает с Alteon LaunchPad, чтобы позволить новичкам в Web3 или пространстве NFT легко создавать NFT. Благодаря интеграции пользователи смогут получить доступ к функции, позволяющей перетаскивать мультимедийные файлы в браузер, который пишет смарт-контракт и загружает файл в блокчейн, превращая файлы в NFT.

По словам Сьюзи Батт, исполнительного директора Opera, это позволит пользователям исследовать Web3 и внести свой вклад в экосистему. Бат объяснил:

«Теперь наши пользователи смогут мгновенно и просто создавать NFT без платы за использование платформы, что побуждает больше людей исследовать растущую индустрию NFT».

Команда считает, что с помощью этого инструмента пользователи, не имеющие опыта работы с Web3, также смогут получить доступ к экономике Web3. Это означает, что художники с разным опытом смогут создавать NFT менее сложным способом.

Инструмент майнинга NFT предоставляется фирмой Alteon, проект, ориентированный на упрощение рабочих процессов. Мэтт Сималья, соучредитель Alteon, сказал, что цель этой интеграции — «уравнять правила игры» для создателей контента из разных слоев общества. «Наше партнерство с Opera устраняет технологический разрыв между традиционными креативщиками и экономикой создателей Web3, поэтому каждый может воспользоваться возможностями, которые предлагают технологии блокчейна», — добавил он.

19 января Opera выпустила бета-версию браузера Web3 для Windows, Mac и Android, чтобы предоставить пользователям доступ к децентрализованным приложениям (DApps), играм и платформам метавселенной. 15 апреля проект смог появиться на iPhone и iPad.

Специализированный браузер Opera Web3 под названием Opera Crypto Browser решился на использование невзаимозаменяемых токенов (NFT) благодаря своей последней интеграции с панелью запуска.

The post Opera Crypto Browser для мгновенного создания NFT через панель запуска first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]magazine.net