Несколько выступлений SBF, речь председателя ФРС и скачки рынка: обзор криптовалют за неделю

0
(0)

Несколько выступлений SBF, речь председателя ФРС и скачки рынка: обзор криптовалют за неделю

Прошедшие семь дней были наполнены большим количеством информации, поскольку ситуация вокруг FTX продолжает ухудшаться. Бывший генеральный директор биржи Сэм Бэнкман-Фрид появлялся несколько раз, но, возможно, они породили больше вопросов, чем ответили.

Прежде чем мы доберемся до этого, важно отметить, что рынку удалось добавить около 20 миллиардов долларов к своей капитализации, что является шагом в положительном направлении. Биткойну удалось набрать 2%, в то время как ETH вырос в общей сложности на 6% за последнюю неделю.

Лучшим игроком на этой неделе, к лучшему или к худшему, является Dogecoin. DOGE взлетел на колоссальные 21% на рынке, который изо всех сил пытается восстановиться. MATIC также показал очень хорошие результаты, увеличившись на 7% за последние семь дней.

Как упоминалось выше, главными событиями недели стали многочисленные появления SBF в нескольких интервью и подкастах. Однако многое из того, что он сказал, было просто попыткой исказить и отклонить более сложные вопросы, не предоставив много сжатой информации о том, как все это рухнуло.

Например, его процитировали, сказав, что причина, по которой он отдал приоритет выходу жителей Багамских островов после последствий, заключалась в том, что он физически находится там, и «вы не хотите быть в стране, где много разгневанных людей».

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

В другом месте на этой неделе выступил председатель Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл. Он намекнул, что процентные ставки будут постоянно повышаться и что «окончательный уровень ставок должен быть несколько выше, чем предполагалось во время сентябрьской встречи».

Новости также поступили от Комиссии по торговле товарами и фьючерсами. Его председатель Ростин Бенхам заявил, что единственная криптовалюта, которую можно считать товаром, — это биткойн. Это значительное изменение его точки зрения, потому что ранее он сказал, что Эфир также подпадает под эту категорию. Последствия этого еще предстоит выяснить.

В целом, это была очень захватывающая неделя, и сейчас в индустрии происходит много интересного. Это, безусловно, означает, что следующие семь дней будут такими же насыщенными.

Рыночные данные

Рыночная капитализация: 890 миллиардов долларов | 24Ч Том: 46Б | Доминирование BTC: 36,6%

BTC: $16 934 (+2%) | ETH: 1278 долларов (+6%) | БНБ : 389 долларов (-3,7%)

Несколько выступлений SBF, речь председателя ФРС и скачки рынка: обзор криптовалют за неделю

Криптовалютные заголовки этой недели, которые вы не можете пропустить

Tether отвечает на недовольство СМИ в связи с растущим кредитным риском. Tether — компания, выпускающая крупнейший в отрасли стейблкоин по совокупной рыночной капитализации (USDT), — ответила на множество критических замечаний, высказанных в ее адрес в СМИ.

SBF заявляет, что FTX US должна быть платежеспособной, но не знает, почему снятие средств не разрешено. Несмотря на продолжающееся дело о банкротстве, Сэм Бэнкман-Фрид утверждает, что американский филиал FTX должен быть платежеспособным. Он также сказал, что не знает, почему вывод средств еще не разрешен.

Animoca Brands представляет фонд Metaverse стоимостью 2 миллиарда долларов. Animoca Brands — игровой гигант блокчейна — собирается создать крупный фонд стоимостью 2 миллиарда долларов под названием Animoca Capital. По словам исполнительного председателя Ята Сиу, его цель — инвестировать в бизнес, связанный с метавселенной.

Председатель CFTC изменил свое мнение о том, что Ethereum является товаром. Председатель Комиссии по торговле товарами и фьючерсами США Ростин Бенхам считает, что единственной криптовалютой, которую можно считать товаром, является биткойн. В прошлом году он сказал, что ETH также попадает в эти рамки, но, похоже, передумал.

Биткойн-настроение в США восстанавливается после краха FTX. Настроения на рынке биткойнов восстанавливаются после обвала и катастрофических последствий падения FTX. Об этом сообщает известный поставщик криптоаналитики CryptoQuant.

Продолжительность медвежьего рынка теперь соответствует предыдущим циклам, неизбежен ли разворот тренда? Текущая продолжительность продолжающегося медвежьего рынка теперь соответствует предыдущим циклам. На самом деле, сегодня 377-й день, тогда как предыдущая просадка, закончившаяся в 2018 году, длилась 364 дня.

Графики

На этой неделе у нас есть анализ графиков Ethereum, Ripple, Cardano, MATIC и Dogecoin — нажмите здесь для полного анализа цен.

The post Несколько выступлений SBF, речь председателя ФРС и скачки рынка: обзор криптовалют за неделю first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]