Проблемы с Tron (TRX) и Stellar (XLM), поскольку Hideaways (HDWY) становится лучшей инвестицией 2023 года

0
(0)

Проблемы с Tron (TRX) и Stellar (XLM), поскольку Hideaways (HDWY) становится лучшей инвестицией 2023 года

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст является пресс-релизом, который не является частью редакционного контента Cryptonews.com .

Поскольку цена криптовалюты резко падает в 2022 году, инвесторы, покупающие в разгар ценового скачка в 2021 году, остаются с убытками . В результате этот медвежий рынок уничтожил цены на многие криптовалюты, а некоторые известные биржи потеряли все. Упали даже такие популярные монеты, как Tron (TRX) и Stellar (XLM).

Но не паникуйте. Криптоэксперты видят большой потенциал в новичке под названием The Hideaways и даже говорят, что это будет одна из лучших инвестиций в 2023 году !

Будущее Трона (TRX) будет сложным

Сегодня TRON (TRX) продается по 0,063 доллара, что на 78% ниже пика в 0,30 доллара, достигнутого в январе 2018 года. В 2021–2022 годах Tron (TRX) не показывал никаких признаков развития.

Эта неудача в росте, а также тот факт, что сотрудники Tron (TRX) также отказались от монеты, заставили инвесторов Tron (TRX) охотиться за другой валютой, которая должна приносить им прибыль. И мы нашли подходящую альтернативу Tron (TRX): The Hideaways !

Stellar (XLM) до сих пор не дорос до уровня

Stellar (XLM) разрешает распространение NFT и запрещает торговлю криптовалютами, обеспеченными золотом. За последние годы нативная сеть Stellar (XLM) пережила множество всплесков роста.

Grayscale Investments продала значительную часть своих активов Stellar (XLM), крупнейшей в мире компании по управлению цифровыми активами. В результате Stellar (XLM) потерял доверие своих пользователей и в настоящее время торгуется на уровне 0,11 доллара, изменившись на 56,54% в этом году. Кроме того, мы могли использовать только прогнозы цен Stellar (XLM) для получения небольшой прибыли.

Поэтому эксперты по криптографии советуют инвестировать в The Hideaways , чтобы выиграть 2023 год!

The Hideaways (HDWY) набирает популярность в 2023 году

The Hideaways — это совершенно новая, передовая платформа, которая стремится стать первой в мире, которая соединит криптовалюту с роскошной недвижимостью . Вот несколько способов, которыми он надеется достичь этого:

  • The Hideaways выпустит NFT, обеспеченный недвижимостью , приносящей доход, в то время как размещение токенов приносит более высокий пассивный доход.
  • Недвижимость приобретается глобальной командой экспертов по недвижимости со скидкой от продажной цены и сдается в аренду для особых случаев, таких как свадьбы.
  • В The Hideaways действует VIP-программа, а преимущества включают доступ в первоклассные залы ожидания и услуги консьержа по всему миру .

В сочетании с распределенным доходом и регулярными раздачами призов инвесторы The Hideaways могут получать пассивный доход каждый год, который может составить более 90% . Каждый инвестор может получать уведомления о движении рынка и реалистичное представление о прогнозируемом росте цен.

При текущей цене всего $0,06 инвесторы стекаются на предпродажу The Hideaways. И за эти преимущества по такой разумной цене мы не можем сказать, что виним их.

Воспользуйтесь возможностью инвестировать в успешное и безрисковое предприятие , купив токены The Hideaways по низкой цене.

На этой неделе цена HDWY выросла с 0,06 доллара, поэтому инвестируйте до того, как она вырастет, чтобы закрепить свою прибыль!

Сайт: https://www.thehideaways.io .
Предпродажа: https://ticket.thehideaways.io/register
Телеграмма: https://t.me/thehideawayscrypto
Твиттер: https://twitter.com/hdwycrypto

The post Проблемы с Tron (TRX) и Stellar (XLM), поскольку Hideaways (HDWY) становится лучшей инвестицией 2023 года first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor