Эфириум стремится к 1,3 тысячи долларов, но быки снова в городе? (Анализ цен ETH)

0
(0)

Цена Ethereum в настоящее время тестирует ключевой уровень сопротивления. Прорыв этого сопротивления, вероятно, может привести к бычьему импульсу в краткосрочной перспективе.

Технический анализ

Автор: Эдрис

Дневной график

На дневном таймфрейме цена отскочила от отметки в 1100 долларов, но все еще находится в диапазоне от 1000 до 1250 долларов. Уровень сопротивления 1250 долларов в настоящее время находится под контролем, поскольку цена, по-видимому, пытается пробить его вверх.

В этом случае следующими целями будут 50-дневная и 200-дневная скользящие средние, расположенные около уровней 1300 и 1500 долларов, за которыми следует значительный уровень статического сопротивления 1800 долларов.

И наоборот, если цене не удастся пробиться и она отклонится вниз, можно ожидать снижения к ключевому уровню поддержки в 1000 долларов.

Уровень 1000 долларов, который ранее несколько раз удерживал цену в июне и июле, остается сильным уровнем поддержки. В случае поломки ETH будет неизбежен дальнейший крах.

Эфириум стремится к 1,3 тысячи долларов, но быки снова в городе? (Анализ цен ETH)

Источник: TradingView

4-часовой график:

На 4-часовом графике видно, что цена находилась в восходящем тренде с момента прорыва нисходящего канала вверх.

В то время как ралли к сопротивлению 1350 долларов кажется вероятным с классической точки зрения ценового действия, индикаторы импульса начинают предполагать, что в краткосрочной перспективе может произойти откат или разворот. Индикатор RSI достиг зоны перекупленности со значениями выше 70%, что указывает на возможную коррекцию.

Хотя структура рынка по-прежнему остается бычьей на этом временном интервале, необходимо внимательно следить за движением цены, чтобы определить, может ли ETH достичь уровня 1350 долларов или медвежий разворот является более вероятным результатом.

Эфириум стремится к 1,3 тысячи долларов, но быки снова в городе? (Анализ цен ETH)

Источник: TradingView

Ончейн анализ

Шаян

Активные адреса

Активные адреса — один из самых ценных показателей для оценки интереса участников к конкретной сети. Рост этого показателя указывает на увеличение числа пользователей в сети и на привлечение к ней большего числа людей.

Изучая график, его значение положительно коррелирует с ценой Ethereum. Тем не менее, 30-дневная скользящая средняя показателя с июля 2022 года находится в значительном нисходящем тренде и упала до нового годового минимума, что указывает на тревожное отсутствие спроса на блокчейн Ethereum.

Это можно интерпретировать как медвежий признак, потому что, хотя один из фундаментальных показателей оценки сети снижается, цена консолидируется, и, в отличие от Биткойна, Ethereum не достиг нового минимума в течение последнего цикла.

В заключение можно сказать, что падение и даже новые ценовые минимумы кажутся возможными в краткосрочной перспективе, если количество активных адресов продолжит снижаться.

Эфириум стремится к 1,3 тысячи долларов, но быки снова в городе? (Анализ цен ETH)

Источник: КриптоКвант

The post Эфириум стремится к 1,3 тысячи долларов, но быки снова в городе? (Анализ цен ETH) first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor