Выходные часы: ApeCoin вырос на 7%, Algorand взлетел на 10%

0
(0)

Выходные часы: ApeCoin вырос на 7%, Algorand взлетел на 10%

Биткойн по-прежнему не может покорить 17 000 долларов и борется за эту черту из-за низких объемов торгов в субботу.

Большинство альтов сегодня довольно застойны, практически без существенных движений. Algorand является одним из немногих исключений.

Биткойн скучен ниже 17 тысяч долларов

Прошедшая неделя значительно отличалась от предыдущей, когда биткойн испытал одно из самых резких падений цен после быстрого краха FTX. За считанные дни актив вырос с более чем 21 000 долларов до менее 16 000 долларов, что стало новым двухлетним минимумом.

Однако в этот момент быки попытались вмешаться и подтолкнули BTC к северу примерно до 18 000 долларов. Он потерпел там неудачу и в прошлый понедельник снова упал ниже 17 000 долларов. С тех пор он оставался относительно спокойным, около 17 000 долларов, но не смог пробить этот уровень, несмотря на многочисленные попытки.

Последний такой произошел в конце рабочей недели, но медведи остановили биткойн чуть меньше 17 000 долларов. На данный момент BTC находится в нескольких сотнях долларов от этой линии, а это означает, что его рыночная капитализация все еще пытается удержаться на уровне выше 320 миллиардов долларов.

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

Его доминирование над альткойнами также осталось прежним и составляет 38,5%.

Выходные часы: ApeCoin вырос на 7%, Algorand взлетел на 10%

BTCUSD. Источник: TradingView

ALGO затмевает шоу

Большинство альткоинов в последнее время также успокоились, и последние 24 часа ничем не отличаются. Эфириум, который испытал аналогичное падение цен после краха FTX, борется за $1200, опустившись ниже этого уровня ранее на этой неделе.

В дневном масштабе большинство альткоинов с большей капитализацией немного убыточны. К ним относятся Binance Coin, Ripple, Dogecoin, Cardano, Polygon, Polkadot, Shiba Inu и, что несколько ожидаемо, — Solana. SOL был одним из самых плохих исполнителей с тех пор, как началась сага Alameda-FTX.

OKB является одним из немногих исключений из альткоинов с большей капитализацией, с заметным ежедневным приростом в 7%. В результате актив в настоящее время торгуется выше 20 долларов.

Algorand — еще один крупный гейнер. ALGO вырос примерно на 10% за ночь и поднялся выше 0,3 доллара. ApeCoin, с другой стороны, подскочил примерно на 7%.

Однако в целом рыночная капитализация криптовалюты осталась на уровне 830 миллиардов долларов.

Выходные часы: ApeCoin вырос на 7%, Algorand взлетел на 10%

Обзор рынка криптовалют. Источник: Quantify Crypto

The post Выходные часы: ApeCoin вырос на 7%, Algorand взлетел на 10% first appeared on Новости Криптовалют. Новости Сегодня Криптовалюта, Биткоин, Блокчейн, Майнинг, Биржи, Трейдинг, NFT, DeFi, Курс криптовалют..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]