Выходные часы: биткойн с очередной неудачной попыткой заработать 20 тысяч долларов

0
(0)

Биткойн вчера еще раз попытался забрать 20 000 долларов, но, как и ранее на этой неделе, он был остановлен и упал почти на 1000 долларов.

Большинство альткойнов с большей капитализацией сейчас немного в минусе, в то время как у альткоинов со средней капитализацией есть некоторый выигрыш.

Биткойн снова отвергнут на 20 тысяч долларов

У Биткойна была значительно менее волатильная неделя, чем на предыдущей, когда действия Федеральной резервной системы США подтолкнули его к трехмесячному минимуму в 18 100 долларов.

Актив немного восстановился и успокоился на уровне около 19 000 долларов. На самом деле, он провел там большую часть выходных и даже понедельника.

Первое заметное движение цены произошло во вторник, когда криптовалюта подскочила до 12-дневного максимума в 20 400 долларов. Пока быки готовились к очередному подъему, медведи напомнили о своей власти над рынком и сильно толкнули актив на юг.

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

За считанные часы BTC упал ниже 18 000 долларов, прежде чем вернуться к знакомому торговому диапазону между 19 000 и 20 000 долларов. Когда пятница подходила к концу, биткойн снова вырос, достиг 20 000 долларов, но был остановлен и на данный момент опущен до 19 300 долларов.

Тем не менее, за неделю доминирование BTC выросло примерно на 2% и сейчас составляет 39,5%. Ранее на этой неделе он даже достигал 40%.

Выходные часы: биткойн с очередной неудачной попыткой заработать 20 тысяч долларов

BTCUSD. Источник: TradingView

Менее изменчивые альтернативы

Альтернативные монеты сейчас несколько нетипично спокойны, так как вчера не смогли добиться впечатляющих успехов.

Борьба Ethereum после слияния продолжается. Он торговался выше 1600 долларов, когда переход на PoS был завершен чуть более двух недель назад, но в последующие дни упал до 1200 долларов. С тех пор он немного восстановился, но не смог подняться выше 1350 долларов.

В последнее время Ripple была среди лучших исполнителей, возможно, благодаря позитивным событиям в деле против SEC. Однако теперь XRP немного откатился на 3% за день после того, как вчера коснулся 0,5 доллара.

Binance Coin, Cardano, Solana и Polkadot также немного ушли в минус на дневной шкале.

Из альтернатив со средней капитализацией Uniswap и QNT — единственные, кто сейчас заметно прибавляет.

Выходные часы: биткойн с очередной неудачной попыткой заработать 20 тысяч долларов

Обзор рынка криптовалют. Источник: Quantify Crypto

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]