Часы выходного дня: Terra Classic (LUNC) взлетела на 20%

0
(0)

Биткойн-выходные по-прежнему проходят без происшествий, поскольку актив установился на уровне около 19 000 долларов.

Большинство альткоинов сегодня также довольно спокойны, с небольшими ежедневными потерями. LUNC, с другой стороны, продолжает расти после очередного двузначного повышения цен.

Биткойн скучный за 19 тысяч долларов

У основной криптовалюты неделя была спокойной, в отличие от предыдущей. В прошлые выходные актив торговался около 19 000 долларов, что не менялось до вторника.

В этот момент быки подошли и толкнули его на север. Следовательно, BTC подскочил до 12-дневного максимума в 20 400 долларов. Однако это было недолгим, поскольку биткойн направился прямо на юг и снова упал ниже 19 000 долларов.

Оно отскочило, почти сразу же вернуло себе этот очень знакомый уровень и с тех пор остается там. Единственное исключение произошло в пятницу, когда он подскочил до 20 000 долларов, но был снова отклонен.

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

Суббота снова была довольно скучной, и ситуация сейчас похожа: BTC стоит всего на несколько дюймов выше 19 000 долларов. Его рыночная капитализация по-прежнему составляет 370 миллиардов долларов, а его доминирование над альткойнами застряло на уровне 39,5%.

Часы выходного дня: Terra Classic (LUNC) взлетела на 20%

BTCUSD. Источник: TradingView

LUNC снова затмевает шоу

Большинство альткойнов также довольно стагнируют в 24-часовом масштабе с незначительными потерями. Ethereum упал чуть более чем на 1% за день, но все еще остается выше 1300 долларов. Стоит отметить, что ETH является одним из самых плохих исполнителей с тех пор, как слияние произошло чуть более двух недель назад.

Binance Coin, Cardano, Solana, Dogecoin, Polkadot, Shiba Inu и Avalanche также немного в минусе. Ripple, MATIC и TRON продемонстрировали незначительный ежедневный прирост.

LUNC — лучший исполнитель среди альтов средней капитализации. Возможно, благодаря недавним заявлениям До Квона, Terra Classic выросла на 20% за день и более чем на 50% за неделю.

Тем не менее, несмотря на то, что сегодня большинство других альткоинов спокойно сидят, общая рыночная капитализация криптовалют по-прежнему составляет 935 миллиардов долларов.

Часы выходного дня: Terra Classic (LUNC) взлетела на 20%

Обзор рынка криптовалют. Источник: Quantify Crypto

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]