Terra Classic упал на 13% на новостях Do Kwon, биткойн борется за 19 тысяч долларов (Обзор рынка)

0
(0)

Цена биткойна продолжает бороться на уровне около 19 000 долларов, с еще одним падением ниже этого уровня ранее сегодня.

Большинство альткойнов немного в минусе в дневном масштабе. Terra Classic — один из самых существенных проигравших после последних событий в отношении сооснователя проекта — До Квона.

Биткойн страдает на уровне 19 тысяч долларов

На прошлой неделе основная криптовалюта сильно упала, когда Федеральная резервная система США объявила о последнем повышении ключевых процентных ставок. Биткойн, считающийся более рискованным активом, упал почти на 2000 долларов за час до трехмесячного минимума в 18 100 долларов.

В этот момент он отреагировал хорошо и через день вернул 19 000 долларов. Он даже попытался получить что-то большее от этого пробега, но был остановлен на своем пути.

Таким образом, BTC вернулся к 19 000 долларов в конце рабочей недели и провел там почти все выходные без каких-либо существенных движений в любом направлении. Понедельник начался с большей волатильности, которая подтолкнула его к югу до 18 700 долларов.

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

Тем не менее, быки вернулись к игре и вернули биткойн выше 19 000 долларов, где он находится в настоящее время. Его рыночная капитализация по-прежнему составляет 365 миллиардов долларов, но его доминирование над альткойнами сделало передышку и сейчас превышает 39%.

Terra Classic упал на 13% на новостях Do Kwon, биткойн борется за 19 тысяч долларов (Обзор рынка)

BTCUSD. Источник: TradingView

LUNC жестко сваливает

У альткойнов также были преимущественно спокойные выходные, но сейчас большинство из них понесли незначительные потери.

Ethereum продолжает бороться на уровне около 1300 долларов. Актив упал до этого уровня через несколько дней после того, как 11 дней назад произошло слияние, и с тех пор не может подняться выше него.

Binance Coin, Ripple, MATIC, Tron и Avalanche также упали на аналогичные проценты (около 2%) за день.

Больше потерь видно от Cardano, Solana, Dogecoin и Shiba Inu (до 3% в день). LUNC упал на 13% за последние 24 часа после того, как появились сообщения о том, что Интерпол вынес предупреждение соучредителю Terra До Квону.

В целом капитализация крипторынка снижается примерно на 20 миллиардов долларов в день, но все еще выше 900 миллиардов долларов (на CoinMarketCap).

Terra Classic упал на 13% на новостях Do Kwon, биткойн борется за 19 тысяч долларов (Обзор рынка)

Обзор рынка криптовалют. Источник: Quantify Crypto

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]