Сможет ли Биткойн выдержать продолжающуюся силу доллара? | BTCUSD

0
(0)

В этом выпуске ежедневных видеороликов о техническом анализе NewsBTC мы рассмотрим вчерашнюю усовершенствованную установку на покупку TD9 в биткойнах и другие потенциально бычьи сигналы. Мы также сравниваем BTC с долларом, используя индекс валюты доллара DXY.

Посмотрите видео ниже:

ВИДЕО: Анализ цен на биткойны (BTCUSD): 22 сентября 2022 г.

Во вчерашнем видео мы предупреждали о новом минимуме из-за появления сетапа на покупку TD9. Эти сигналы могут быть улучшены, когда свеча формирует более низкий минимум. Вот как это разыгралось.

Связанное чтение: Биткойн реагирует на повышение ставки ФРС на 75 базисных пунктов | BTCUSD 21 сентября 2022 г.

Инструмент рыночного тайминга инициирует установку идеальной покупки после заседания FOMC

Учитывая несколько встрясок и взрывную внутридневную волатильность, занять позицию, основанную на сетапе на покупку TD9, было непросто. TD Sequential также снизил уровень сопротивления примерно до 22 700 долларов. Если цена сможет коснуться красной линии, у нас может быть разворот на низком таймфрейме.

Бычье расхождение индекса относительной силы и LMACD потенциально подкрепляет этот бычий сигнал.

Сможет ли Биткойн выдержать продолжающуюся силу доллара? | BTCUSD

Обоснование возможного дна медвежьего рынка биткойнов

Импульс также находится прямо на нулевой линии на недельных таймфреймах, где могут формироваться те же самые бычьи расхождения. Свеча доджи указывает на нерешительность рынка и может быть паузой перед разворотом или сильным продолжением движения вниз.

Недельный импульс также упал до того же уровня, где формировались прошлые развороты. Бычьего пересечения может быть достаточно, чтобы подтвердить, что дно уже наступило. В 2018 году, после пересечения, Биткойн взлетел как ракета с более чем 300% ROI за три месяца.

Сравнивая бывшие дно медвежьего рынка с использованием индекса относительной силы, каждый раз, когда индикатор достигал состояния перепроданности на недельных таймфреймах, дно уже было. Процентильный ранг PPO, который помогает находить вершины и впадины, показывает, что Биткойн демонстрирует поведение, подобное дну. Выход из зеленого диапазона часто был началом нового бычьего забега.

Сможет ли Биткойн выдержать продолжающуюся силу доллара? | BTCUSD

Связанное Чтение: Когда оттает крипто-зима? Общая капитализация рынка криптовалют (ВСЕГО) 20 сентября 2022 г.

BTC против доллара США: все сводится к доллару

То, что происходит с биткойнами на данный момент, больше связано с долларом. Доллар составляет половину торговой пары BTCUSD, что делает его особенно важным.

Доллар находился в мощном восходящем тренде, как вы можете видеть на дневном графике. Тем не менее, импульс делает более низкие максимумы, предполагая, что базовая сила ослабевает.

Индекс валюты доллара DXY также потенциально формирует конечную диагональ, которая очень похожа на восходящий клин. Эти потенциально медвежьи сигналы могут вызвать разворот доллара, что позволит Биткойну отскочить.

Сравнение с биткойном предлагает потенциальный пример того, что может произойти с долларом. После неудачного аптраста цена развернулась, и был установлен максимум.

Сможет ли Биткойн выдержать продолжающуюся силу доллара? | BTCUSD

Изучите технический анализ криптовалют самостоятельно с помощью курса торговли NewsBTC. Нажмите здесь, чтобы получить доступ к бесплатной образовательной программе.

Подписывайтесь на @TonySpilotroBTC в Твиттере или присоединяйтесь к Telegram TonyTradesBTC, чтобы получать эксклюзивную информацию о рынке и обучаться техническому анализу . Обратите внимание: содержание носит образовательный характер и не может рассматриваться как совет по инвестированию.

5 BTC + 300 бесплатных вращений для новых игроков и 15 BTC + 35 000 бесплатных вращений каждый месяц, только в mBitcasino. Играть сейчас! Игрок BitStarz получает рекордный выигрыш в размере 2 459 124 долларов! Сможете ли вы стать следующим крупным победителем?

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor