LINK подскочил на 5%: BTC ожидает следующего шага на уровне 19 тысяч долларов (Обзор рынка)

0
(0)

Цена биткойна, кажется, застряла на уровне 19 000 долларов в течение последних нескольких дней, и актив остается там и сейчас.

Большинство альткойнов также более спокойны в 24-часовом масштабе в воскресенье, а Chainlink стал лучшим на сегодняшний день.

Биткойн Тихий за 19 тысяч долларов

Хотя биткойн сейчас находится в стагнации, ранее на этой неделе этого не было. Актив подскочил с 18 300 до 20 000 долларов за день в преддверии последнего повышения процентной ставки Федеральной резервной системой США, но как только повышение на 75 базисных пунктов стало официальным, он снова упал почти на 2000 долларов.

Это привело к падению до 18 100 долларов — нового трехмесячного минимума для BTC. Когда на рынках снова поселился страх, биткойн-быки активизировались и подтолкнули актив к более чем 19 000 долларов.

В следующие несколько дней наблюдалась незначительная волатильность, при этом наиболее заметный рост поднял криптовалюту до чуть более 19 500 долларов. Однако это было недолгим, и BTC вернулся примерно к 19 000 долларов, где он и застрял в настоящее время.

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

Его рыночная капитализация по-прежнему составляет примерно 365 миллиардов долларов, а его доминирование над альтернативными монетами снова составляет 39%.

LINK подскочил на 5%: BTC ожидает следующего шага на уровне 19 тысяч долларов (Обзор рынка)

BTCUSD. Источник: TradingView

ССЫЛКА выскакивает

У альтернативных монет была нестабильная неделя, но сейчас большинство из них значительно более стабильны.

Эфириум, который упал более чем на 20% после слияния, теперь находится в плюсе и стоит выше 1300 долларов.

Cardano также находится в застое, хотя обновление Vasil было запущено несколько дней назад. Солана и Шиба-ину также имеют незначительное увеличение.

Напротив, Binance Coin, Ripple, Dogecoin, Polkadot, MATIC, Avalanche и Tron немного снизились.

Chainlink — лучший на сегодняшний день показатель среди альткойнов с большей и средней капитализацией. LINK сегодня вырос на 5% и сейчас торгуется почти по 8 долларов.

Общая совокупная рыночная капитализация всех криптоактивов также невелика и остается на уровне чуть менее 950 миллиардов долларов.

LINK подскочил на 5%: BTC ожидает следующего шага на уровне 19 тысяч долларов (Обзор рынка)

Обзор рынка криптовалют. Источник: Quantify Crypto

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]