Расширенные проверки KYC могут быть беспроигрышными для криптобирж и потребителей — вот почему

0
(0)

Принятие более строгих проверок «Знай своего клиента» (KYC) может дать криптобиржам конкурентное преимущество по сравнению с теми, которые соответствуют минимальным стандартам.

Расширенные проверки KYC могут быть беспроигрышными для криптобирж и потребителей — вот почему

Криптовалюта — это быстроразвивающийся сектор, в котором новые тенденции, среди которых децентрализованные финансы и невзаимозаменяемые токены, ускоряются в мгновение ока. А по мере роста спроса на цифровые активы растет и потребность в регулировании.

Предвидя эти правила и имея системы для будущего соответствия, криптобиржи могут стать лидерами отрасли. Те, кто делает минимум, рискуют отстать, поскольку клиенты обращаются к более надежным вариантам.

Тем не менее, биржи могут играть существенную роль в установлении нормативного тона, взяв на себя инициативу, направленную на то, чтобы выйти за рамки соблюдения и лучше защитить своих пользователей. Это может помочь бизнесу завоевать репутацию в области безопасности и обеспечить убедительное отличие от конкурентов. Более того, он может показать регулирующим органам, как политика может работать на практике.

Бизнес-кейс

Отдавая предпочтение адаптируемым, ориентированным на будущее решениям, биржам будет проще быстро выходить на новые рынки. Это может помочь им контролировать эксплуатационные расходы, снизить риски и повысить качество обслуживания клиентов.

Помимо помощи криптобиржам в обеспечении соответствия требованиям, технология проверки личности, основанная на сотнях глобальных источников данных, может ускорить адаптацию, предлагая правильный баланс между безопасностью и трудностями. Быстрое и безопасное подключение клиентов может дать биржам конкурентное преимущество, в котором они нуждаются на рынке, который становится все более переполненным с каждым ростом криптовалюты.

Trulioo, служба проверки личности, которая позволяет биржам по всему миру быстро и безопасно подключать клиентов, помогает криптоплатформам полностью реализовать свой потенциал на постоянно меняющемся рынке.

По словам компании, быстрая и точная проверка цифровой личности может помочь биржам укрепить доверие и безопасность, а также быстро расширить свою клиентскую базу. Расширенные проверки «Знай своего клиента» (KYC) могут помочь биржам быстрее масштабироваться. Точно зная, кто их клиенты, и устанавливая происхождение средств, биржи могут адаптироваться к будущим изменениям регулирования.

«Регулирование — горячая тема в криптопространстве и одна из причин, по которой мы видим так много криптовалютных бирж, которые хотят сотрудничать с нами», — сказал Cointelegraph генеральный директор Trulioo Стив Манфорд. «Работа с такой платформой, как Trulioo, может помочь биржам оставаться на шаг впереди и соответствовать требованиям, готовясь к более строгим правилам, которые могут появиться на горизонте».

Как работает расширенный KYC?

Обычные меры KYC могут ограничить количество людей, которых может проверить биржа, особенно если для этого требуется паспорт, водительские права или банковский счет. В отличие от этого, Trulioo предлагает проверку в более чем 195 странах и по более чем 400 надежным источникам данных, включая мобильные сети, кредитные бюро, банки, правительства и бизнес-реестры. Также можно аутентифицировать новых пользователей с помощью селфи.

Trulioo недавно приобрела решение HelloFlow для оркестрации без кода, чтобы ускорить цифровую регистрацию, и представила основные обновления продукта, которые включают подтверждение адреса без документов. Еще одним важным событием стало то, что руководители компании заявили, что достигли статуса единорога после раунда финансирования серии D на сумму 394 миллиона долларов.

Trulioo хочет помочь биржам ориентироваться в изменчивых водах регулирования сейчас и в будущем с помощью быстрых, безопасных и точных криптографических проверок KYC и борьбы с отмыванием денег.

Такой подход может помочь крипто-компаниям укрепить свою инфраструктуру, чтобы быть готовыми, когда следующий бычий забег приведет к новой волне клиентов на биржах.

Отказ от ответственности. Cointelegraph не поддерживает какой-либо контент или продукт на этой странице. Хотя мы стремимся предоставить вам всю важную информацию, которую мы можем получить, читатели должны провести собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с компанией, и нести полную ответственность за свои решения, и эта статья не может рассматриваться как инвестиционный совет.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]