Биткойн едва держится за поддержку в 20 000 долларов | BTCUSD 16 сентября 2022 г.

0
(0)

В этом выпуске ежедневных видеороликов о техническом анализе NewsBTC мы представляем еженедельный обзор ценового движения биткойнов и заглядываем в будущее, которые могут стать критическими выходными для криптовалюты.

Посмотрите видео ниже:

ВИДЕО: Анализ цен на биткойны (BTCUSD): 16 сентября 2022 г.

В общем, на этой неделе не так уж много новостей. Биткойн все еще пытается сохранить поддержку и продолжает ползти все ниже и ниже. Однако вскоре мы можем получить какое-то более крупное движение. LMACD близок к медвежьему пересечению на дневном графике. Иногда, хотя пересечение выглядит почти гарантированным, две линии могут расходиться вверх, и цены начинают расти.

Связанное Чтение: СМОТРЕТЬ: Слияние Эфириума Продать Новостное Событие | ETHUSD 15 сентября 2022 г.

Медведи не пересекают бычьи недельные сигналы, у быков есть выходные, чтобы противостоять

Фактически, бычье пересечение, о котором сообщалось ранее на этой неделе при открытии недели, теперь не было пересечено медведями. Сигнал на покупку индекса относительной силы также исчез с недельных ценовых графиков BTCUSD. Биткойн также едва держится на горизонтальной недельной поддержке. Потеря его ставит в игру 14 тысяч долларов.

Существует также потенциальная диагональная линия тренда, которая может демонстрировать переворот сопротивления в поддержку при проведении от пика 2019 года. Таким образом, двойная вершина может быть признаком того, что здесь в конечном итоге сохраняется двойное дно. Или нет.

Биткойн едва держится за поддержку в 20 000 долларов | BTCUSD 16 сентября 2022 г.

Является ли третий раз очарованием для биткойн-дна?

На двухнедельном временном интервале и LMACD, и индекс относительной силы находятся на уровне, на котором BTC достиг дна во время прошлых медвежьих рынков. Хотя третий раз не гарантирован, это также может быть очарованием.

Биткойн едва держится за поддержку в 20 000 долларов | BTCUSD 16 сентября 2022 г.

Связанное Чтение: СМОТРЕТЬ: Изучены модели коррекции медвежьего рынка биткойнов | BTCUSD 14 сентября 2022 г.

Почему окончательная капитуляция в криптовалюте может быть еще впереди

Ежемесячная гистограмма LMACD может показать, что есть больше возможностей для движения вниз. Индекс относительной силы на месячных таймфреймах теперь является самым низким в истории биткойнов. Наконец, Ишимоку в месячном отчете показывает то, что могло быть бычьим сигналом, но теперь вместо этого выглядит гораздо более зловещим.

Тенкан-сен и Киджун-сен пересеклись в бычьем направлении, но после всего этого времени они вот-вот пересекутся в медвежье. Окончательная капитуляция BTCUSD всегда происходила после срабатывания этого сигнала.

Если месячные не закрываются значительно выше, опасность становится гораздо более неизбежной. Также может быть слишком поздно для быков, чтобы избежать пересечения, даже если биткойн взлетит отсюда. Как это может повлиять на поведение цены, еще неизвестно.

Окончательные минимумы биткойнов должны произойти достаточно скоро или уже позади, так что будьте начеку.

Биткойн едва держится за поддержку в 20 000 долларов | BTCUSD 16 сентября 2022 г.

Изучите технический анализ криптовалют самостоятельно с помощью курса торговли NewsBTC. Нажмите здесь, чтобы получить доступ к бесплатной образовательной программе.

Подписывайтесь на @TonySpilotroBTC в Твиттере или присоединяйтесь к Telegram TonyTradesBTC, чтобы получать эксклюзивную информацию о рынке и обучаться техническому анализу . Обратите внимание: содержание носит образовательный характер и не может рассматриваться как совет по инвестированию.

5 BTC + 300 бесплатных вращений для новых игроков и 15 BTC + 35 000 бесплатных вращений каждый месяц, только в mBitcasino. Играть сейчас! Игрок BitStarz получает рекордный выигрыш в размере 2 459 124 долларов! Сможете ли вы стать следующим крупным победителем?

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor