Ежемесячная статистика биткойнов: основа стоимости, долгосрочные держатели и циклическое дно

0
(0)

В этом месяце в The Bitcoin Monthly ARK Invest сосредоточился на Ethereum и слиянии. В качестве гарнира они опубликовали премиальную и достойную обзора статистику, которую мы собираемся рассказать. Не обращайте внимания на рынок, сеть Биткойн продолжает производить блок за блоком, несмотря ни на что. Однако статистика, которую производит вся эта деятельность, может иметь решающее значение для понимания рынка.

Связанное Чтение: СМОТРЕТЬ: Ежемесячное ожидание биткойнов: криптовалюта утонет или взлетит? BTCUSD 31 августа 2022 г.

Вот тут-то и появляется The Bitcoin Monthly от ARK Invest. Публикация определяет себя как «отчет о доходах», в котором подробно описывается деятельность в сети и демонстрируется открытость, прозрачность и доступность данных блокчейна». Итак, данные, которые мы собираемся осветить, являются причиной существования The Bitcoin Monthly.

The Bitcoin Monthly: 200-недельная скользящая средняя и основа затрат инвесторов

  • «После закрытия выше своей 200-недельной скользящей средней в июле1 цена биткойна развернулась и упала ниже нее в августе. В настоящее время на уровне 22 680 долларов 200-недельная скользящая средняя теперь кажется сопротивлением».

Центр не выдержал. Восстановление цены было недолгим. Рынки красные по всем направлениям, и биткойн не является исключением. На момент написания статьи биткойн торгуется на уровне 19 874 долларов. Для тех, кто ведет счет, это чуть ниже рекордного максимума прошлого цикла в 20 тысяч долларов. Что-то, чего не должно происходить, но несколько степеней ошибки всегда объяснимы.

5 BTC + 300 бесплатных вращений для новых игроков и 15 BTC + 35 000 бесплатных вращений каждый месяц, только в mBitcasino. Играть сейчас!

  • «В настоящее время биткойн торгуется выше базовой стоимости инвестора на уровне 19 360 долларов, что является его самым сильным уровнем поддержки в сети (…) Важно отметить, что на протяжении всей истории биткойна торговля по цене инвестора обычно знаменует собой процесс достижения дна».

Времена тяжелые, но биткойн по-прежнему торгуется выше стоимости инвестора. The Bitcoin Monthly поясняет: «Цена для инвесторов рассчитывается путем вычитания стоимости майнеров из общей стоимости рынка». Как мы видим, The Bitcoin Monthly приближается к дну. Они не сказали это именно такими словами, но, безусловно, намекнули.

А дно действительно внутри?

Ежемесячная статистика биткойнов: основа стоимости, долгосрочные держатели и циклическое дно

Игрок BitStarz получает рекордный выигрыш в размере 2 459 124 долларов! Сможете ли вы стать следующим крупным победителем?

The Bitcoin Monthly: краткосрочный держатель против. Долгосрочный держатель

  • «Основа стоимости краткосрочного держателя (STH) приближается к своей основе стоимости долгосрочного держателя (LTH) — событие, которое в прошлом отмечало циклическое дно. (…) С конца июля разница между базовыми затратами краткосрочных и долгосрочных держателей сократилась с 5840 до 2500 долларов».

The Bitcoin Monthly рассматривает это как признак того, что «рынок обычно капитулирует и возвращается к долгосрочному участию». Процесс консолидации биткойнов может скоро закончиться. Однако мы могли бы остаться на некоторое время в нижней части. Это случалось раньше. Дело в том, что все индикаторы The Bitcoin Monthly, выделенные в этом месяце, указывают в одном направлении. Ко дну.

  • «Предложение, которым владеют долгосрочные держатели биткойнов, составляет 34 500 монет от достижения 13,55 миллионов — своего исторического максимума. Предложение для долгосрочных держателей составляет 70,6% от общего непогашенного предложения.

Это самая оптимистичная из всех представленных статистических данных. Чтобы уточнить, монеты, которые не перемещались в течение 155 или более дней, квалифицируются как «долгосрочное предложение держателя». Туристы и люди с большими надеждами давно уехали. И львиная доля предложения биткойнов теперь находится во владении истинно верующих. Замечательная ситуация, о которой недостаточно упоминают.

Связанное Чтение: Доминирование биткойнов достигает рекордных минимумов по мере приближения слияния

О слиянии Ethereum

  • «В августе эфир превзошел биткойн на 7,6% (…) Исторически сложилось так, что эфир превзошел биткойн на «рискованных» бычьих рынках и уступал на «медвежьих» рынках без риска».

Эффект слияния повлиял на рынок на протяжении всего повествования. Несмотря на то, что мы находимся на «медвежьем рынке без риска», ETH взял верх и какое-то время лидирует на рынке. Они совершили мифический подвиг и… рынок отвернулся от них. После того, как казалось, что миссия выполнена, цена ETH начала падать.

Спрятанное за потайной дверью, вот что содержалось в The Bitcoin Monthly.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]