Натали Брунелл: Это то, что заставило меня перейти от традиционных медиа к полноценному биткойну (интервью)

0
(0)

Натали Брунелл — одна из самых известных женщин в криптовалютной индустрии. Имея опыт работы в традиционной журналистике, в настоящее время она ведет подкаст Coin Stories, в котором участвуют одни из ведущих голосов как в биткойнах, так и в экономике.

Брунелл родилась в Польше и вместе со своей семьей иммигрировала в США, когда ей было пять лет. она имеет большой опыт работы в традиционных СМИ, освещая последние новости, корпоративные репортажи, а также репортажи. Некоторые из ее предыдущих ролей включают в себя высокорейтинговую станцию NBC KCRA-TV, а также работу национальным корреспондентом ABC NewsOne в Лос-Анджелесе.

Однако несколько лет назад она начала новую главу в своей профессиональной жизни, перейдя на биткойны на полную ставку и запустив подкаст Coin Stories. В этом выпуске подкаста CryptoPotato Натали Брунелл рассказывает нам, что заставило ее совершить этот гигантский скачок, какие самые интересные истории она услышала в своем подкасте («Майкл Сэйлор») и, конечно же, о женщинах в блокчейне.

Мы также беседуем о текущем состоянии рынка — достиг ли BTC дна или еще не достиг его, как формируется рынок в целом и появится ли когда-нибудь криптовалюта, которая сможет заменить биткойн.

«Моя семья потеряла все в 2008 году»

Натали Брюнелл родилась в Польше. Ее семья жила при коммунистическом режиме, и, по ее словам, они мечтали иммигрировать в Соединенные Штаты и «преследовать американскую мечту». В конце концов это произошло, когда ей было 5 лет.

«Мои родители приехали (в США), когда им было от 30 до 40 лет, и им пришлось начинать все сначала в новой стране и учить новый язык. Я видел, как они очень усердно работают, поэтому мне внушили действительно сильную трудовую этику и идею о том, что образование и усердная работа будут продвигать меня».

Однако, как и многие обычные семьи в 2008 году, ее родители также стали жертвами финансового кризиса.

«Они потеряли все в финансовый кризис 2008-2009 годов. Тогда же я и начал свою карьеру на телевидении – когда рецессия была действительно в самом разгаре.

Я смотрел на то, что случилось с моими родителями, и мне всегда было интересно, как это произошло. Я не понимал — они хорошие люди, платят налоги, играют по правилам и потеряли в этом кризисе все, что не они организовали и к чему не имели никакого отношения».

Она поделилась, что еще в 2017 году услышала о Биткойне, но «спустилась в кроличью нору» лишь пару лет спустя. В любом случае именно Биткойн помог ей понять проблемы, существующие в финансовой системе.

Натали Брунелл: Это то, что заставило меня перейти от традиционных медиа к полноценному биткойну (интервью)

Натали Брунелл, ведущий Coin Stories

«Думаю, я бы сказал, что у меня была предрасположенность ценить Биткойн из-за пути моей семьи и того, через что они прошли во время финансового кризиса. Но затем я также провел 10 лет, опрашивая людей в разных сообществах, которые страдали от многих вещей, которые влияют на глобальные общества — растущая бедность, неравенство в уровне благосостояния, рост стоимости образования и жизни, гражданские беспорядки».

А затем она поняла, что, узнав о Биткойне и соединив точки, эти вещи происходят потому, что «наши деньги так сломаны», понимая, что теперь есть потенциальное решение с помощью технологий. Так начался ее «проект страсти» — то, на чем ей удалось сделать карьеру.

Женщины в блокчейне: гендерный разрыв в криптовалюте

В последнее время многие люди говорят о гендерном разрыве в криптовалютной индустрии — тот факт, что в индустрии задействовано больше мужчин, чем женщин.

«Существует огромный гендерный разрыв, когда речь идет о мужчинах и женщинах в этом пространстве. Вы были бы слепы, если бы не видели этого, когда шли на мероприятие. Когда я хожу на конференции по биткойнам, там 90% мужчин и пара женщин. Но он растет. Приходит все больше и больше женщин.

Я думаю, что женщины в целом очень ориентированы на общество, и нам нравится учиться у других женщин и общаться с ними. Я думаю, нам нужны женщины, на которых можно равняться. Я хочу обслуживать этот ресурс для женщин, потому что я тоже была там однажды, и потому что иногда это пространство может быть ошеломляющим и пугающим, когда это группа парней, и вы чувствуете, что не отражаетесь в аудитории».

Брунелл говорит, что отчасти причина того, что это пространство может быть более привлекательным для мужчин, заключается в том, что Биткойн «представляет собой пересечение финансов, инженерии, компьютерных наук, игр и т. д.».

«Биткойн для всех. Биткойн не волнует ваш возраст, пол, страна, в которой вы находитесь, ваши языки.

Я хочу вдохновить больше людей присоединиться к нам. У многих женщин есть деньги, которые они могут потратить, и они хотят сэкономить, они хотят правильно инвестировать их, они просто не знают, с чего начать, и я думаю, что они считают Биткойн более сложным, чем он есть на самом деле».

В подкасте мы также говорили о текущих рыночных условиях, о том, достигнуто ли дно, каковы потенциальные катализаторы нового бычьего ралли и многое другое.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor