ETH необходимо преодолеть этот уровень, чтобы начать устойчивое ралли (анализ цен на Ethereum)

0
(0)

Ethereum вырос на 25% за последние несколько дней и, похоже, находится в шаге от того, чтобы разрушить линию, которая следовала за ценой с тех пор, как в ноябре 2021 года был зарегистрирован ее исторический максимум.

Технический анализ

Гризли

Дневной график

Ethereum достиг препятствия на дневном графике. Значительная зона сопротивления была установлена схождением двух нисходящих линий (желтой и оранжевой) и горизонтальным сопротивлением на уровне 1800 долларов (красным).

14 августа последняя попытка быков прорваться не увенчалась успехом. С тех пор цена перешла в более слабое положение, достигнув 1420 долларов. Недавнее повышение дало быкам возможность повторно протестировать зону сопротивления.

В дни, предшествующие слиянию, на рынке преобладают бычьи настроения, и они будут усиливаться, если быки смогут вернуть себе 2 тысячи долларов. С другой стороны, неспособность пробить этот уровень положит конец ожиданиям ралли. Если это произойдет, первая область надежной поддержки находится около 1400 долларов.

В заключение, крайне важно наблюдать за дневной структурой в течение следующих нескольких дней. Также важно следить за силой верхних фитилей, которая показывает, насколько решительны медведи в защите зоны сопротивления.

Ключевые уровни поддержки: 1650 и 1420 долларов.
Ключевые уровни сопротивления: 1800 и 2100 долларов.

Ежедневные скользящие средние:
МА20: $1581
МА50: 1660 долларов
МА100: 1490 долларов
МА200: 2101$

Источник: TradingView

График ETH/BTC

На графике ETH/BTC восходящая линия (оранжевая) теперь действует как сопротивление. Кроме того, в третий раз за 50 дней 14-дневный индекс относительной силы (RSI) столкнулся с сопротивлением на нисходящей линии (белым цветом) после того, как снова достиг отметки выше 70. Это считается зоной перекупленности, и из-за отрицательной дивергенции (красный) кажется, что тренд неуклонно ослабевает.

Разворот тренда может начаться с прорыва и закрытия ниже 0,08 BTC. Следующая поддержка в этой ситуации, вероятно, будет найдена на уровне 0,073 BTC.

Ключевые уровни поддержки: 0.0.0.08 и 0,073 BTC
Ключевые уровни сопротивления: 0,088 и 0,093 BTC.

ETH необходимо преодолеть этот уровень, чтобы начать устойчивое ралли (анализ цен на Ethereum)

Источник: TradingView

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor