Предложение Uniswap направлено на создание независимой организации с бюджетом в 74 миллиона долларов

0
(0)

Члены сообщества Uniswap стремятся создать новую организацию под названием Uniswap Foundation, которая устранит некоторые недостатки и улучшит рост децентрализованной экосистемы протокола.

Предлагаемый фонд Uniswap запрашивает бюджет в размере 74 миллионов долларов, который будет выделен дважды, а также запрашивает более двух миллионов токенов UNI для участия в процессе управления.

Предлагаемый фонд Uniswap направлен на улучшение экосистемы

Девин Уолш и Кен Нг представили предложение о создании фонда Uniswap Foundation (UF) на форуме управления Uniswap в четверг (4 августа 2022 г.). Согласно предложению, UF будет функционировать как независимая организация.

Перед новым подразделением будет поставлена задача улучшить аспекты экосистемы, такие как уменьшение трения в процессе управления, предоставление большего количества грантов для амбициозных и эффективных проектов и упрощение навигации.

Чтобы новая организация могла функционировать, в предложении запрашивается бюджет в размере 74 миллионов долларов в UNI, родном токене Uniswap. В то время как 60 миллионов долларов будут вложены в бюджет программы грантов Uniswap (UGP) на три года, 14 миллионов долларов будут использованы на операционные расходы для всей команды за тот же период.

Между тем, запрошенный бюджет будет выплачен двумя частями в размере 20 миллионов долларов и 54 миллионов долларов.

Уолш и Нг, основатели ранее существовавшего фонда Uniswap Foundation, будут исполнительным продюсером и руководителем операций соответственно. Ранее Уолш был начальником штаба Uniswap Labs, а Нг полтора года возглавлял UGP. Кроме того, UF будет базирующейся в Делавэре корпорацией.

Помимо запроса бюджета в размере 74 миллионов долларов, в предложении также запрашиваются 2,5 миллиона токенов UNI для участия в управлении и содержится призыв к сообществу высказать свое мнение.

«Мы рады обсудить это предложение с более широким сообществом, поскольку оно проходит этап запроса комментариев. Если настроение будет положительным, в понедельник, 8 августа, будет организован опрос «Снимок проверки температуры». Если опрос «Проверка температуры» пройдет успешно, перед переходом к проверке консенсуса будут учтены дополнительные отзывы».

Хайден высоко оценивает усилия по предложению

Основатель Uniswap Хейден Адамс положительно отреагировал на предложение о создании Фонда, аплодируя стоящим за ним членам и заявив:

«Сила экосистемы растет с каждым новым созданием команды и работой над ее успехом. Имо, после того, как это пройдет, Фонд станет еще одной командой, работающей над тем, чтобы Протокол не просто выжил, а процветал!»

Как ранее сообщал CryptoPotato , гигант децентрализованной биржи приобрел агрегатора торговой площадки NFT Genie с планами предоставить пользователям возможность торговать NFT через веб-приложение Uniswap.

Между тем, платформа недавно подверглась фишинговой атаке, в результате которой были потеряны ETH на сумму более 8 миллионов долларов.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor