Ethereum оценивает $1,8 тыс. за несколько дней до слияния, BTC стабильно превышает $21 тыс. (Обзор рынка)

0
(0)

После недавней волатильности биткойн сегодня кажется более спокойным, но все еще стоит выше 21 000 долларов.

Tezos является одним из лучших исполнителей среди альткоинов со средней капитализацией, в то время как Ethereum продолжает приближаться к 1800 долларов в преддверии долгожданного слияния.

Биткойн увидел новый недельный максимум

У основной криптовалюты была тяжелая неделя, поскольку в середине она упала до шестинедельного минимума чуть более 18 500 долларов. Это продолжило недавнюю тенденцию к значительной потере стоимости, поскольку в конце августа она упала ниже 20 000 долларов.

Тем не менее, BTC немного восстановился после этого локального минимума и восстановил 19 000 долларов. Даже рекордное повышение процентной ставки Европейским центральным банком не повлияло на это.

Когда приблизился конец недели, актив фактически перешел в наступление и поднялся выше 20 000 долларов. В пятницу произошел еще более впечатляющий рост, когда биткойн подскочил до 21 000 долларов и выше.

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

Несмотря на успокоение за последние 24 часа, BTC все же удалось достичь нового двухнедельного максимума на уровне более 21 700 долларов. Его рыночная капитализация по-прежнему намного превышает 400 миллиардов долларов, а его доминирование над альткойнами по-прежнему превышает 39%.

Ethereum оценивает $1,8 тыс. за несколько дней до слияния, BTC стабильно превышает $21 тыс. (Обзор рынка)

BTCUSD. Источник: TradingView

Глаза Эфириума $ 1,8 тыс.

Большинство альткойнов испытали подобную волатильность за последние несколько дней, но сейчас они спокойнее. Эфириум является ярким примером, так как он упал ниже 1500 долларов в самые интенсивные дни краха рынка. Однако теперь вторая по величине криптовалюта близка к отметке в 1800 долларов, так как слияние быстро приближается.

Cardano, Polygon и TRON также продемонстрировали незначительный ежедневный прирост. Напротив, Binance Coin, Ripple, Solana, Polkadot, Dogecoin, Shiba Inu и Avalanche немного уступают альткоинам с большей капитализацией.

EOS и Tezos прибавили за день наибольшую ценность по сравнению с альтернативами со средней капитализацией. EOS вырос на 4% до 1,75 доллара, в то время как XTZ торгуется выше 1,7 доллара после роста на 5%.

В целом совокупная рыночная капитализация всех криптоактивов прибавила еще несколько миллиардов и теперь превышает 1,050 триллиона долларов.

Ethereum оценивает $1,8 тыс. за несколько дней до слияния, BTC стабильно превышает $21 тыс. (Обзор рынка)

Обзор рынка криптовалют. Источник: Quantify Crypto

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]