Биткойн-дно: так же просто, как Пи? | BTCUSD 9 сентября 2022 г.

0
(0)

В этом выпуске ежедневных видеороликов о техническом анализе NewsBTC мы сравниваем прошлые минимумы и максимумы биткойнов, используя индикатор Pi Cycle Bottom и Pi Cycle Top. Мы также погрузимся в недавние комментарии Джона Боллинджера, создателя полос Боллинджера.

Посмотрите видео ниже:

ВИДЕО: Анализ цен на биткойны (BTCUSD): 9 сентября 2022 г.

В этом видео подробно рассматриваются рыночные циклы биткойнов с использованием индикатора Pi Cycle Bottom и других инструментов. Недавний обмен мнениями между Тони «Быком» и создателем полос Боллинджера также является предметом обсуждения и соответствующего анализа.

5 BTC + 300 бесплатных вращений для новых игроков и 15 BTC + 35 000 бесплатных вращений каждый месяц, только в mBitcasino. Играть сейчас! Связанное Чтение: СМОТРЕТЬ: Биткойн, теория Вайкоффа и составной человек | BTCUSD 8 сентября 2022 г.

Биткойн-дно так же просто, как число Пи?

Индикатор Pi Cycle Bottom сработал еще в июле, но ценовое действие повторно протестировало минимумы во второй раз. Оглядываясь назад на историю, визуально становится ясно, что инструмент был довольно точным в своих верхних и нижних сигналах.

Для большей уверенности мы использовали технические индикаторы, такие как индекс относительной силы и LMACD. Напоминаем, что LMACD — это логарифмическая версия MACD, которая предоставляет сигналы на больших таймфреймах, что позволяет лучше сравнивать цикл с циклом.

Медвежий импульс иссяк в один и тот же момент в течение последних двух рыночных циклов на недельных таймфреймах, которые, как оказалось, точно совпали со срабатыванием индикатора дна цикла пи. RSI также достиг уровней перепроданности в обоих предыдущих случаях. Добавьте несколько циклических инструментов, и у нас получится то, что кажется шаблоном.

Игрок BitStarz получает рекордный выигрыш в размере 2 459 124 долларов! Сможете ли вы стать следующим крупным победителем?

Биткойн-дно: так же просто, как Пи? | BTCUSD 9 сентября 2022 г.

[вставить] https://twitter.com/tonyspilotroBTC/status/1568214506278453248?ref_src=twsrc%5Etfw[/вставить]

Изучение отскока Боллинджера

Полосы Боллинджера в последнее время вели себя как прошлые установки, причем самая последняя из них была дном на уровне 29 тысяч долларов в первый раз, прежде чем она в конечном итоге рухнула после повторного посещения в этом году.

Последнее крупное дно также имело похожее, но менее выраженное бычье расхождение на RSI. Текущая установка также похожа на «Китайский насос» в октябре 2019 года, когда Биткойн поднялся более чем на 40% менее чем за 72 часа.

Подобный шаг такого масштаба приведет к тому, что ведущая криптовалюта по рыночной капитализации превысит 26 000 долларов за монету к полудню понедельника. Тем не менее, создатель инструмента, Джон Боллинджер, предупреждает, что в текущей настройке отсутствует необходимое «сжатие» для «подделки головы» — терминология, специфичная для волны, которую ведут полосы Боллинджера.

Биткойн-дно: так же просто, как Пи? | BTCUSD 9 сентября 2022 г.

[вставить] https://twitter.com/bbands/status/1567256569544609792?ref_src=twsrc%5Etfw[/вставить]

Изучите технический анализ криптовалют самостоятельно с помощью курса торговли NewsBTC. Нажмите здесь, чтобы получить доступ к бесплатной образовательной программе.

Подписывайтесь на @TonySpilotroBTC в Твиттере или присоединяйтесь к Telegram TonyTradesBTC, чтобы получать эксклюзивную информацию о рынке и обучаться техническому анализу . Обратите внимание: содержание носит образовательный характер и не может рассматриваться как совет по инвестированию.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor