Коэффициент предложения биткойн-стейблкоина теперь формирует сигнал «покупать»

0
(0)

Данные в цепочке показывают, что коэффициент предложения стейблкоина Биткойн в настоящее время показывает зеленый сигнал, который за последние два года несколько раз оказался прибыльным для криптовалюты.

Соотношение предложения стейблкоина Биткойн Шок Моментум формирует сигнал «Купить»

Как отметил аналитик в сообщении CryptoQuant, из 11 предыдущих таких сигналов на покупку 10 оказались прибыльными для криптовалюты.

«Коэффициент предложения стейблкоинов» (или сокращенно SSR) — это показатель, который измеряет соотношение между рыночной капитализацией биткойнов и всех стейблкоинов.

5 BTC + 300 бесплатных вращений для новых игроков и 15 BTC + 35 000 бесплатных вращений каждый месяц, только в mBitcasino. Играть сейчас!

Как правило, всякий раз, когда инвесторы хотят избежать волатильности, связанной с криптовалютами, такими как BTC, они переводят свои монеты в стабильные монеты. Как только они чувствуют, что цены подходят для повторного выхода на рынки, они покупают их обратно. Таким образом, общее предложение стейблкоинов можно рассматривать как потенциальное давление покупателей на другие криптовалюты.

Когда значение SSR высокое, это означает, что предложение BTC выше по сравнению с лимитом стейблкоина, и, таким образом, в настоящее время на рынке наблюдается низкое покупательское давление.

Связанное Чтение: Данные по цепочке показывают, что биткойн-кит сбрасывает вес после падения ниже 19 тысяч долларов

С другой стороны, низкие значения индикатора говорят о том, что сейчас на рынке имеется большой потенциал сухого порошка. Из-за этого такая тенденция может быть бычьей для цены биткойна.

Игрок BitStarz получает рекордный выигрыш в размере 2 459 124 долларов! Сможете ли вы стать следующим крупным победителем?

Теперь существует метрика, называемая биткойн SSR «импульс шока», которая отслеживает скорость изменения его стоимости. Вот диаграмма, которая показывает тенденцию для него за последние пару лет:

Коэффициент предложения биткойн-стейблкоина теперь формирует сигнал «покупать»

Как вы можете видеть на приведенном выше графике, количественный анализ из поста отметил соответствующие точки тренда для ударного импульса биткойн SSR.

Кажется, что всякий раз, когда этот показатель достигал минимума ниже уровня с зелеными точками, цена криптовалюты наблюдала сигнал на покупку.

Связанное Чтение: СМОТРЕТЬ: Биткойн, теория Вайкоффа и составной человек | BTCUSD 8 сентября 2022 г.

За последние два года было одиннадцать случаев проявления этой закономерности, из которых только один оказался ложным сигналом.

Совсем недавно индикатор в очередной раз показал эту формацию. Если принять во внимание прошлую тенденцию, то она может оказаться бычьей для Биткойна.

Биткоин Цена

На момент написания статьи цена Биткойна колеблется около 20,9 тыс. долларов, что на 4% больше, чем на прошлой неделе. За последний месяц криптовалюта потеряла в цене 12%.

На приведенном ниже графике показана динамика цены BTC за последние пять дней.

Коэффициент предложения биткойн-стейблкоина теперь формирует сигнал «покупать»

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]