Данные по цепочке показывают, что биткойн-кит сбрасывает цену после падения ниже 19 тысяч долларов

0
(0)

Данные в цепочке показывают, что соотношение китов на бирже Биткойн резко выросло незадолго до того, как криптовалюта упала ниже уровня 19 тысяч долларов.

Соотношение китов на биткойн-биржах достигло 90% прямо перед падением цен

Как отметил аналитик в сообщении CryptoQuant, активность китов на биржах в последнее время возросла.

«Коэффициент биржевых китов» — это показатель, который измеряет соотношение между десятью крупнейшими транзакциями притока к биржам и общим притоком биржи.

5 BTC + 300 бесплатных вращений для новых игроков и 15 BTC + 35 000 бесплатных вращений каждый месяц, только в mBitcasino. Играть сейчас!

Предполагается, что десять крупнейших переводов осуществляются от китов, поэтому метрика говорит нам, какая часть от общего количества монет, перемещаемых на биржи, поступает от этих огромных держателей.

Когда значение этого показателя высокое, это означает, что большая часть притока идет именно от китов. Такой тренд может быть признаком демпинга из этой когорты и, следовательно, может быть медвежьим для цены.

С другой стороны, низкие значения коэффициента могут свидетельствовать о том, что в настоящее время киты составляют значительную часть транзакций на биржах. Такой тренд может быть как бычьим, так и нейтральным для стоимости криптовалюты.

Игрок BitStarz получает рекордный выигрыш в размере 2 459 124 долларов! Сможете ли вы стать следующим крупным победителем? Связанное Чтение: Core Scientific подтверждает продажу 1100 биткойнов в августе, как это повлияло?

Исторически показатель обычно имел значения выше 0,85 во время медвежьих рынков или фальшивых быков, в то время как он обычно оставался ниже этого порога во время бычьих забегов.

А теперь вот график, показывающий тенденцию соотношения биткойн-китов за последние пару месяцев:

Как вы можете видеть на графике выше, соотношение биткойн-китов вчера выросло и достигло значения 0,9, что означает, что киты внесли 90% притока на биржи.

Этот всплеск индикатора произошел незадолго до падения цены монеты ниже 19 тысяч долларов, что позволяет предположить, что за падением мог стоять демпинг китов.

Связанное Чтение: Получите 7% бонуса за предварительную продажу с VertoChain — узнайте, как он стремится «обменяться» ролями рыночной капитализации с ведущими криптовалютами Ethereum и Bitcoin

С тех пор это соотношение также оставалось повышенным, что может означать, что когорта продолжает вносить депозиты на биржи, что может оказаться медвежьим для BTC.

Биткоин Цена

На момент написания статьи цена Биткойна колеблется в районе 19,3 тыс. долларов, что на 4% ниже за последние семь дней. За последний месяц криптовалюта потеряла в цене 17%.

На приведенном ниже графике показана динамика цены монеты за последние пять дней.

Данные по цепочке показывают, что биткойн-кит сбрасывает цену после падения ниже 19 тысяч долларов

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor