Капитализация рынка криптовалют взлетела выше 1 трлн долларов: биткойн достиг 2-недельного максимума

0
(0)

Биткойн удвоил свои недавние достижения, поднявшись до нового двухнедельного максимума выше 21 500 долларов.

Большинство альткойнов также снова в плюсе, а ATOM, XLM и ICP выделяются как лучшие исполнители.

Биткойн увидел новый недельный максимум

Начало месяца принесло много боли быкам, поскольку биткойн упал ниже заветных 20 000 долларов и не смог их вернуть. Ситуация ухудшилась несколько дней назад, когда криптовалюта внезапно упала до шестинедельного минимума в 18 500 долларов.

Тем не менее, он отреагировал положительно, почти сразу подскочив выше 19 000 долларов. Пятница принесла больше прибыли, поскольку BTC подскочил выше 20 000 долларов.

В этот момент появилась новость о том, что MicroStrategy намерена выделить еще 500 миллионов долларов на покупку BTC, продав часть своих акций. Актив отреагировал еще одним повышением цены и взлетел до двухнедельного максимума чуть выше 21 500 долларов.

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

На данный момент он немного откатился, но все еще стоит к северу от 21 000 долларов. Его рыночная капитализация восстановила 400 миллиардов долларов, а его доминирование над альткойнами несколько восстановилось и теперь превышает 39%.

Капитализация рынка криптовалют взлетела выше 1 трлн долларов: биткойн достиг 2-недельного максимума

BTCUSD. Источник: TradingView

Альткойны снова видят зеленый цвет

Еще два дня назад альткойны превосходили BTC, о чем свидетельствует показатель доминирования на рынке биткойнов, но сейчас большинство из них спокойнее.

Эфириум прошел путь от многонедельного минимума ниже 1500 долларов до 1700 долларов за считанные дни. Возможно, благодаря ажиотажу от предстоящего слияния, вторая по величине криптовалюта сегодня выросла еще на 1%.

BNB, Ripple, Polkadot, Dogecoin и MATIC продемонстрировали аналогичный ежедневный прирост. Cardano прибавила наибольшую стоимость за день (чуть менее 5%), а ADA теперь стоит выше 0,5 доллара. Шиба-ину и лавина увеличились на 4%.

ATOM – самый значительный рост, с огромным скачком на 11% до 16 долларов. XLM и ICP также прибавили впечатляющие проценты.

В целом капитализация рынка криптовалют вернула себе желанную отметку в 1 триллион долларов после прибавления еще 30 миллиардов долларов за день.

Капитализация рынка криптовалют взлетела выше 1 трлн долларов: биткойн достиг 2-недельного максимума

Обзор рынка криптовалют. Источник: Quantify Crypto

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor