Биткойн без изменений около 20 тысяч долларов из-за падения объема и волатильности (Обзор рынка)

0
(0)

После того, как биткойн потерял заветную отметку в 20 000 долларов в выходные, актив застрял ниже нее, а объем торгов отсутствует.

Большинство альткойнов также довольно стагнируют в дневном масштабе. Chainlink входит в число немногих заметных исполнителей с ростом на 5%.

Биткойн останавливается ниже 20 тысяч долларов

Биткойн попытался восстановиться 26 августа, когда он подскочил до 22 000 долларов — многодневного максимума в то время. Однако медведи быстро перехватили движение и толкнули актив на юг.

За считанные часы BTC потерял почти 2000 долларов и был опасно близок к тому, чтобы упасть ниже 20 000 долларов. Хотя сначала ему удалось защитить этот уровень, казалось почти неизбежным, что он упадет ниже него, что и произошло вскоре после этого.

Таким образом, биткойн впервые за более чем месяц торговался ниже 20 000 долларов и 29 августа достиг 7-недельного минимума в 19 500 долларов.

Alicia BakeryCMO – действительно хорошее агентство

Вам понравилось это обновление рынка?
Это все, что вам нужно, чтобы не пропустить ни одного ценового движения на бушующих криптовалютных рынках. Начните получать этот обзор бесплатно каждый день:

Неверный адрес электронной почты Ваша конфиденциальность гарантирована. Спасибо за подписку, вы получите свой первый отчет в ближайшие часы!

К концу месяца и в начале сентября BTC попытался отскочить, но снова остановился на уровне 20 000 долларов. Актив провел последние несколько дней около этого уровня на фоне отсутствия какого-либо значительного объема торгов и волатильности.

Его рыночная капитализация по-прежнему ниже 380 миллиардов долларов, а его доминирование над альткойнами составляет менее 39%.

Биткойн без изменений около 20 тысяч долларов из-за падения объема и волатильности (Обзор рынка)

BTCUSD. Источник: TradingView

LINK работает лучше всего

Альтернативные монеты, такие как биткойн, также потеряли значительную часть стоимости за последние несколько дней, но оставались довольно спокойными в 24-часовом масштабе.

Ethereum недавно упал ниже 1500 долларов, но довольно быстро отскочил. После незначительного ежедневного роста вторая по величине криптовалюта теперь стоит около 1550 долларов.

Solana, Polkadot, Shiba Inu и Tron сейчас также немного в плюсе, в то время как Binance Coin, Cardano, Ripple и Dogecoin демонстрируют незначительное снижение.

Chainlink — лучший производитель среди альтернатив с большей капитализацией, с увеличением почти на 5%. В результате LINK торгуется выше 7 долларов.

Тем не менее, совокупная рыночная капитализация продолжает колебаться ниже отметки в 1 триллион долларов.

Биткойн без изменений около 20 тысяч долларов из-за падения объема и волатильности (Обзор рынка)

Обзор рынка криптовалют. Источник: Quantify Crypto

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Victoria Marsena

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]