Крупнейшие движущие силы: ALGO продвигается новостями о партнерстве FIFA, а AVAX и почти поднимаются выше

0
(0)

Крупнейшие движущие силы: ALGO продвигается новостями о партнерстве FIFA, а AVAX и почти поднимаются выше

ALGO вырос почти на 20% во время сегодняшней торговой сессии после новостей о партнерстве с руководящим органом футбола, ФИФА. NEAR и AVAX также выросли во вторник, при этом AVAX продолжил недавний бычий рост.

Алгоранд (АЛГО)

ALGO стала одним из крупнейших игроков во вторник, так как было объявлено, что ФИФА будет сотрудничать с Algorand на предстоящем чемпионате мира 2022 года.

В рамках партнерства Algorand также станет официальным спонсором чемпионата мира по футболу среди женщин, который пройдет в Австралии и Новой Зеландии в следующем году.

В результате новостей пара ALGO/USD поднялась до пика в 0,7357 доллара ранее на сегодняшней сессии, и это произошло менее чем через 24 часа после торговли на минимуме в 0,5824 доллара.

ALGO/USD – дневной график

В целом, ALGO растет уже третью сессию подряд, однако прежний рост ослаб, поскольку цены приблизились к ключевой точке сопротивления.

На момент написания этой статьи ALGO сейчас торгуется на уровне 0,6652 доллара, поскольку быки освободили предыдущие позиции, чтобы закрепить свою прибыль.

Трейдеры теперь смотрят, произойдет ли прорыв уровня 0,7500 доллара в предстоящие сессии, и это может произойти, если мы увидим вторую волну быков.

Лавина (AVAX)

Как и ALGO, AVAX также рос третью сессию подряд, поскольку цены пытались отойти от многомесячных минимумов.

На прошлой неделе пара AVAX/USD упала до самого низкого уровня с 21 января, однако с тех пор вновь появились быки, которые попытались спровоцировать разворот цены.

В результате сегодня утром AVAX достиг внутридневного пика в 62,28 доллара, и это произошло после того, как в начале недели цены достигли минимума в 57,16 доллара.

AVAX/USD — дневной график

Глядя на график, можно заметить, что это недавнее ралли произошло, когда 14-дневный индекс относительной силы продолжает колебаться около четырехмесячного минимума, и быки, вероятно, испытывают соблазн купить текущую слабость.

Если этот импульс сохранится, следующей ключевой целью, вероятно, станет потолок в 67,30 доллара, где обычно доминируют быки.

В целом, цены несколько снизились по сравнению с предыдущими максимумами, однако быки, вероятно, ждут удобного момента для удара.

Source: news.bitcoin

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor