Cryptovoxels переименовывается в Voxels — CryptoNews.one

0
(0)

Cryptovoxels переименовывается в Voxels

пресс-релиз

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Cryptovoxels, один из самых значительных игроков в пространстве метавселенной, переименовывается в Voxels. Ребрендинг произойдет 3 мая в 20:00 по восточноевропейскому времени (4 мая в полдень по новозеландскому времени).

Cryptovoxels, одно из самых популярных сообществ Web 3, представляет собой метавселенную на блокчейне Ethereum, где игроки могут владеть землей, а также создавать и развивать онлайн-опыт. В виртуальном мире, принадлежащем пользователям, уже есть несколько художественных галерей, магазинов и мест для вечеринок.

Ребрендинг на Voxels — это не просто смена названия, это поворот к более широкой аудитории, которая обслуживает тех, кто не знаком с криптовалютой для новозеландской платформы. Web 3 обещает совершенно новый интернет-опыт, и метавселенная находится в эпицентре этого обещания.

По мере роста интереса к метавселенной она привлекает внимание все большего числа основных брендов, компаний и секторов. С быстрым ростом платформ метавселенной Cryptovoxels расширяет кругозор своей пользовательской базы от тех, кто знаком с технологией криптовалюты и блокчейна, до более широкой аудитории.

Как объяснил основатель Бен Нолан, «Cryptovoxels была основана 1 апреля 2018 года, до того, как NFT стали мейнстримом. Для нас большая честь, что мы выпустили игру примерно в то же время, что и Cryptopunks и Cryptokitties. Слово «крипто» может иметь негативный оттенок в сознании общественности, и все же будущее децентрализации светло, и мы верим в суверенитет пользователей. Криптовоксели — это воксели. Мы проводим ребрендинг, чтобы соответствовать нашей цели охвата роста и культуры Web 3.0».

Обоснование ребрендинга

Криптовоксели уже зарекомендовали себя как видная метавселенная в экосистеме. Согласно данным MetaCat, Cryptovoxels занимает пятое место по объему продаж посылок (38 миллионов долларов) и общему количеству проданных посылок. Платформа регулярно уступает Decentraland и The Sandbox по популярности и пользовательской базе.

Земля Cryptovoxels более скудна, чем у ее конкурентов, позволяет пользователям строить на свободных пространствах и бесплатно отправлять носимые устройства в общедоступные коллекции, а также удобна для мобильных устройств.

Используя свое положение ведущей метавселенной на рынке, Cryptovoxels — вскоре переименованные в воксели — намеревается расширить преимущества Web 3 для пользователей Web 2, не использующих криптовалюту, и удовлетворить растущий интерес к метавселенной среди корпораций и брендов.

Воксели сохранят инди-чувство криптовокселей, продолжая расти и развиваться. С платформой метавселенной наблюдается постоянное расширение числа игроков, поскольку мы добавляем тематические острова, мини-игры и истории. Созданный новый персонаж, VIDDA, сердце искусственного интеллекта, которое вдохновляет новых людей в игре, стал символом ребрендинга, демонстрируя приверженность визуальным эффектам, намерениям, дизайну, направлению и атмосфере.

Cryptovoxels была первой в мире когда-либо выпущенной метавселенной. О ребрендинге ведущий разработчик и владелец продукта Бенджамин Ларчер сказал: «Как бренд Cryptovoxels значительно вырос и сохранил имидж наиболее удобной и доступной метавселенной. Мне выпала честь быть частью этого роста, как игрока, так и разработчика. Сегодня криптовоксели становятся вокселями. Нам посчастливилось работать с блестящими умами в обществе и в компании, и мы благодарны им за то, что они сделали нас такими, какие мы есть сегодня. Я намерен продолжать улучшать опыт использования вокселей. Это включает в себя улучшения производительности, большую доступность, дополнительные функции и, самое главное, большую ценность для сообщества. Как игрок, я очень хочу, чтобы воксели стали лучшими криптовокселями».

Запускаем только что созданные воксели

Хотя новый веб-сайт Voxels не будет запущен до второй половины года, ребрендинг 3 мая будет отмечаться запуском VoxCon, недавно созданной штаб-квартиры Voxels в метавселенной на острове Андромеда.

VoxCon проведет праздничное шоу с музыкой, двумя ди-джеями и AMA с Беном Ноланом и Бенджамином Ларчером. Любой вошедший в систему участник, который распишется в гостевой книге на Дереве даров у входа, получит как минимум дюжину предметов коллекционирования: носимых предметов для своих аватаров.

Криптовоксели официально станут вокселями — как указывает новый логотип, который скоро будет показан — 3 мая, 12:00 UTC, 8:00 EST (4 мая, 12:00 NZT).

Шаблон

Криптовоксели, которые вскоре станут вокселями, являются одной из оригинальных платформ метавселенной в секторе блокчейнов и могут похвастаться процветающим сообществом игроков и землевладельцев. Его пользовательский виртуальный мир, основанный на сети Ethereum, предлагает посетителям широкий спектр возможностей, включая искусство, дизайн, музыку и другие захватывающие виртуальные впечатления.

cryptovoxels.com | Твиттер | Дискорд | Реддит | Вики | Открытое море

Source: news.bitcoin

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Тамара Пушина

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]