GAIMIN набирает обороты, готовясь к листингу GMRX

0
(0)

GAIMIN набирает обороты, готовясь к листингу GMRX

спонсируемый

Готовясь к неизбежному листингу нашей криптовалюты GMRX, мы хотим объяснить нашу философию и стратегию, а также ответить на ряд вопросов и устранить некоторые неправильные представления о GAIMIN.

Почему GAIMIN создал успешную киберспортивную компанию — GAIMIN Gladiators?

GAIMIN.IO Ltd (GAIMIN) — игровая компания из Великобритании и Швейцарии, которая помогает игровому сообществу монетизировать вычислительную мощность своего игрового ПК. Компания GAIMIN создала децентрализованную сеть обработки данных, используя вычислительную мощность, обычно присутствующую в игровых ПК, для создания всемирной децентрализованной сети обработки данных, обеспечивающей производительность «суперкомпьютера».

GAIMIN ориентируется на геймеров на ПК, поскольку в этом сегменте рынка представлены высокопроизводительные устройства, и в результате нашего исследования мы обнаружили, что типичный геймер использует свой компьютер для игр только 20% дня, оставляя компьютер включенным на 80% дня. Когда геймер загружает приложение GAIMIN и подключает свое устройство к децентрализованной сети обработки данных GAIMIN, GAIMIN использует это время простоя игры, чтобы позволить геймеру пассивно монетизировать свое устройство.

Участие в сети распределенной обработки данных GAIMIN вознаграждает пользователя в виде GMRX, собственной криптовалюты GAIMIN. Монетизация устройств, участвующих в сети, приводит к тому, что GAIMIN получает вознаграждение в различных криптовалютах и фиатных валютах. GAIMIN объединяет эти вознаграждения в GMRX и возвращает пользователю до 90 % полученного дохода, оставляя 10 % для собственной операционной деятельности.

Бизнес-модель GAIMIN основана на увеличении числа пользователей, активно участвующих в сети GAIMIN. Количество пользователей, которые могут участвовать в сети GAIMIN, не ограничено. Подход GAIMIN к выявлению потенциальных пользователей в индустрии компьютерных игр заключается в повышении узнаваемости бренда в игровом и киберспортивном сообществе. GAIMIN создал GAIMIN Gladiators, киберспортивное сообщество, которое в настоящее время управляет 5 киберспортивными командами, специализирующимися на DOTA2, Rocket League, Pokemon Unit, Rainbow 6 Siege и CounterStrike: GO. У этих 5 киберспортивных команд более 1 миллиона поклонников по всему миру, а их участие в киберспортивных турнирах и мероприятиях обеспечивает глобальный охват бренда более 5 миллионов подписчиков. Благодаря этому маркетингу и успеху киберспортивных команд GAIMIN обеспечивает значительную глобальную узнаваемость бренда GAIMIN и связанных с ним продуктов и услуг.

За первые три месяца GAIMIN Gladiators добилась невиданного ранее успеха среди недавно созданных киберспортивных команд. GAIMIN Gladiators уже выиграли более 100 тысяч долларов, а команда по DOTA 2 недавно квалифицировалась как 1 из 18 участников турнира ESL One в Стокгольме. Этот турнир имеет призовой фонд в размере 500 тысяч долларов и имеет более 5 миллионов зрителей как во время, так и после турнира.

GAIMIN учредила киберспортивную компанию, чтобы повысить узнаваемость бренда и облегчить работу с приложением GAIMIN большему количеству пользователей, а также позволить последователям киберспортивной команды создать сообщество и получать пассивные вознаграждения, следя за своими любимыми командами и игроками.

Является ли GAIMIN компанией по добыче криптовалют?

Подход GAIMIN к монетизации через распределенную сеть обработки данных часто ассоциируется с «крипто-майнингом», однако это не совсем верное сравнение. GAIMIN использует на своей платформе ряд различных вариантов монетизации, каждый из которых имеет свою собственную прибыльность. Выбор функциональности монетизации определяется ИИ-движком GAIMIN, который определяет наиболее прибыльную функциональность в любой момент времени, оценивает доступные ресурсы (устройства) и развертывает эти устройства для обработки данных, генерируя отдачу.

Сеть GAIMIN выполняет «майн» (вычисления в блокчейне), однако GAIMIN также развертывает свою сеть обработки данных для других функций монетизации, таких как рендеринг видео, что является более прибыльной услугой, но требует меньше непрерывных бизнес-требований, чем обеспечение вычислений в блокчейне. Таким образом, вознаграждения, возвращаемые пользователю, варьируются в зависимости от услуг, необходимых клиентам, поэтому прямое сравнение с типичным сервисом, предназначенным для майнинга, не подходит для GAIMIN.

Таким образом, GAIMIN — это не «майнинговая» компания, а механизм монетизации, способный возвращать пользователю вознаграждение, превышающее вознаграждение, полученное с помощью приложений для майнинга.

Создание дефляционного токена

Пользователи зарабатывают GMRX за счет участия в сети распределенной обработки данных. Заработанные GMRX можно использовать для увеличения вознаграждения, полученного за большую покупательную способность на рынке GAIMIN и внутри игровых экономик, поддерживающих токен GMRX. В качестве альтернативы, когда GMRX указан в списке, его можно конвертировать в другие криптовалюты или фиатные валюты.

Подход GAIMIN заключается в том, чтобы стимулировать пользователей использовать свои заработанные GMRX в экосистеме GAIMIN. GAIMIN создала торговую площадку для покупки аксессуаров, товаров, игровых активов и NFT. При использовании заработанных GMRX для покупок GAIMIN будет вознаграждать пользователя несколькими способами — например, бонусными GMRX, скидками на цены, улучшенными атрибутами NFT.

Создание дефляционного токена позволяет держателям токенов сохранять токен с реальной стоимостью путем листинга на биржах, а также создавать ценность в цифровых экосистемах.

Почему GAIMIN применяет новый подход к приобретению NFT?

NFT обычно продаются по премиальной цене с целью сохранения их в качестве актива для коллекционеров с потенциальным увеличением стоимости. Подход GAIMIN противоположен. Однако проблема с этим подходом заключается в том, что эти NFT должны по-прежнему иметь полезность и использоваться или быть связаны с уникальными и собираемыми активами, которыми люди хотят торговать. Если полезность и использование не сохраняются, интерес к NFT снижается вместе со стоимостью.

Как игровая компания, с технологией блокчейна и NFT, интегрированной в самые популярные игры, GAIMIN будет создавать NFT, которые не только дешевы, но и могут использоваться в играх. Чтобы стимулировать пользователей генерировать свои собственные GMRX и увеличивать количество GMRX, GAIMIN создаст NFT с ценами покупки, связанными с типичными вознаграждениями за пассивный заработок, а также будет стимулировать пользователей покупать NFT с их пассивно заработанными GMRX.

Первоначальное исследование GAIMIN показывает, что обычный пользователь может зарабатывать около 1 доллара в день, монетизируя свои устройства с помощью GAIMIN. Фактический доход зависит от продолжительности действий по монетизации и производительности их устройства. Основываясь на этой типичной способности зарабатывать 1 доллар в день, GAIMIN будет предоставлять NFT, которые можно приобрести менее чем за 1 день монетизации, или NFT, которые можно приобрести, например, за 1 день, 1 неделю, 1 месяц типичной монетизации, например – меньше чем 1 доллар, 1 доллар, 7 долларов, 30 долларов. Это позволит игроку быстро создавать свои игровые активы на основе своего участия в сети GAIMIN и удержания GMRX (в отличие от конвертации в фиат или другую криптовалюту).

Кроме того, GAIMIN также позволяет пользователям приобретать NFT за счет продолжительности участия в сети обработки данных, а не за вклад в хешрейт. Чем больше часов пользователь подключен к сети GAIMIN, тем лучше NFT — это не зависит от вклада хешрейта.

GAIMIN также будет стимулировать пользователей удерживать GMRX. Владелец GMRX, использующий свои сохраненные GMRX на торговой площадке, получит скидки при покупке с помощью GMRX, получит бонусы за хранение GMRX, а при использовании GMRX для покупки NFT атрибуты NFT будут улучшены.

Подход GAIMIN заключается в том, чтобы позволить как можно большему количеству игроков получать полезные и функциональные NFT для своей игровой деятельности и перемещать эти активы в другие игры, сохраняя свои инвестиции в игры.

GAIMIN создает первую в мире интероперабельную NFT

С технологией блокчейна и NFT, встроенной в игры, GAIMIN находится в авангарде разработки игровых технологий. Раньше игрок покупал внутриигровой актив, например меч, и этот актив можно было использовать только в этой игре и для той цели, для которой он был разработан. Таким образом, переход на другую игру всегда был проблемой — создание репозитория ресурсов в одной игре означало, что игроку приходилось заново создавать свой репозиторий ресурсов в новой игре. NFT являются одним из решений этой проблемы — создание в игре репозитория активов на основе NFT позволяет игроку удалить свой NFT из одной игры и использовать его в другой игре, однако меч всегда был мечом, и если в новой игре не использовались мечи. , то этот актив будет бесполезен. Интероперабельные NFT решают эту проблему. Меч в одной игре может стать цветком в другой!

GAIMIN разрабатывает первые в мире интероперабельные NFT с помощью своих технологических компонентов GAIMCRAFT. GAIMCRAFT интегрирует технологию блокчейна и NFT в существующие игры, такие как Minecraft и GTA5. Интероперабельный NFT, используемый в Minecraft, станет другим активом в GTA 5, что сделает NFT гораздо более удобным для использования в играх и позволит игрокам создать полностью совместимую базу активов на основе их пассивных доходов GMRX. Это будет стимулировать пользователей сохранять свои GMRX и использовать их исключительно для покупок, связанных с GAIMIN.

Ни один геймер не останется без внимания

GAIMIN скоро разместит свой токен GMRX на мировых биржах. Когда токен появится в списке, платформа GAIMIN будет выпущена по всему миру. На данный момент платформа доступна только для ограниченной загрузки. GAIMIN просит заинтересованных пользователей зарегистрировать свой интерес на белой линии, и мы публикуем для пользователей 100 ссылок для скачивания в неделю. Это наш последний этап тестирования приложения и платформы, и мы готовы к глобальному росту.

Очень скоро мы дадим возможность любому, у кого есть подходящее устройство, пассивно зарабатывать вознаграждения GMRX и либо использовать их для внутриигровых покупок, либо конвертировать в другие криптовалюты или фиатные валюты. При использовании в экосистеме GAIMIN стоимость вознаграждения будет увеличена за счет дополнительных GMRX, продуктов со скидкой и товаров или улучшенных атрибутов NFT.

Любой пользователь может участвовать в сети GAIMIN — GAIMIN вознаграждает пользователей не только за вклад в вычислительную мощность, GAIMIN также выпустил ряд внутриигровых NFT на основе часов, подключенных к сети обработки данных. Это не зависит от вычислительной мощности и позволяет любому игроку получить полезные и функциональные NFT.

В течение следующих нескольких лет стратегия GAIMIN заключается в том, чтобы мы могли поддерживать как можно больше геймеров, независимо от производительности их устройств, независимо от их местоположения, улучшая игровой опыт для геймеров и позволяя им сохранять и увеличивать свои инвестиции в свои устройства. игровая деятельность.

Так,

  • Является ли GAIMIN киберспортивной компанией? Да и нет!
  • Является ли GAIMIN «горнодобывающей» компанией? Да и нет!
  • Является ли GAIMIN конкурентом горнодобывающим компаниям? Нет!
  • Создает ли GAIMIN сообщество геймеров, которые смогут сохранить свои инвестиции в свои игры? Определенно
  • Позволяет ли GAIMIN игроку увеличить свои инвестиции в свою игровую деятельность? Определенно
  • Получают ли геймеры выгоду от участия в распределенной сети обработки данных GAIMIN? Да
  • GAIMIN нравится этот опыт? Определенно

Ни один геймер не остался без внимания!

Для получения дополнительной информации о GAIMIN Gladiators нажмите на эту ссылку: https://linktr.ee/GaiminGladiators

Для получения дополнительной информации о GAIMIN нажмите на эту ссылку:

www.gaimin.io

Для получения актуальной информации подпишитесь на следующие учетные записи GAIMIN в социальных сетях:

Фейсбук: https://www.facebook.com/Gaimin.io

Инстаграм: https://www.instagram.com/gaimin_io/

Твиттер: https://twitter.com/GaiminIo

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/gaimin/

YouTube: https://www.youtube.com/c/Gaimin

Телеграмма: https://t.me/officialgaimin

Дискорд: https://discord.gg/7XUnd2kjJK

Source: news.bitcoin

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: editor