Binance сообщает канадскому регулятору, что он «привержен» прекращению услуг по торговле криптовалютой в Онтарио

0
(0)

Binance сообщает канадскому регулятору, что он «привержен» прекращению услуг по торговле криптовалютой в Онтарио

Криптовалютная биржа Binance проинформировала Комиссию по ценным бумагам Онтарио (OSC), что намерена прекратить открытие новых счетов для жителей Онтарио и свернуть некоторые услуги в соответствии с правилами.

Binance обещает активизировать усилия по соблюдению правил

Криптовалютная биржа Binance в среду направила письмо в Комиссию по ценным бумагам Онтарио (OSC).

В письме Binance перечислил несколько обязательств перед OSC, в том числе «прекращение открытия новых счетов в Онтарио», «прекращение торговли на существующих счетах в Онтарио, с исключениями для защиты инвесторов, а также свертывание бизнеса в определенных продуктах» и «предоставление освобождение от комиссий и предложение возмещения комиссий некоторым пользователям Онтарио».

Кроме того, Binance также будет отчитываться перед персоналом OSC и привлекать независимую третью сторону для обеспечения эффективности своих усилий по выполнению своих обязательств.

Binance решила отозвать свои услуги из Онтарио в июне 2021 года. В том же месяце биржа сообщила пользователям Онтарио, что им необходимо будет закрыть все активные позиции к 31 декабря 2021 года.

Binance подробно описал в своем письме, что 31 декабря прошлого года:

Binance подтвердила персоналу, что ограничения на торговлю для учетных записей Онтарио действуют и останутся таковыми, включая (а) запрет на торговлю существующими пользователями в Онтарио, (б) запрет на новые пользователи в Онтарио и (в) отсутствие маркетинга, ориентированного на пользователей Онтарио.

Однако 29 декабря Binance уведомила пользователей Онтарио о том, что ей разрешено продолжать свою деятельность в Онтарио. Канадский регулятор заявил тогда: «Binance направила пользователям уведомление без уведомления OSC об отмене этого обязательства. Это неприемлемо.” Binance признал, что это объявление было неверным.

Binance признала в своем письме, что «несмотря на заявления, сделанные сотрудникам [OSC] и инвесторам, инвесторы из Онтарио смогли продолжить торговлю после того, как предположительно были введены ограничения».

Кроме того, Binance признала, что ее команда обслуживания клиентов «опубликовала в Твиттере неверную информацию, сообщив пользователю из Онтарио, что он может торговать после 1 января 2022 года, как обычно, если его учетная запись уже открыта, что Binance теперь признает неверным».

Binance сообщила регулирующему органу, что намерена придерживаться пути регулирования, чтобы обеспечить соблюдение закона о ценных бумагах Онтарио.

Source: news.bitcoin

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Author: Тамара Пушина

Тамара Пушина - редактор и автор статей журнала Financial Magazine, выпускница Финансового университета при Правительстве РФ, окончила Global Executive MBA в испанской бизнес-школе IESE в 2016 году, частный инвестор, криптоэнтузиаст, трейдер, CEO «ShioWap». Контакты: [email protected]